11 12
新規投稿
印刷

13サーバー活性化プロジェクト(仮)

総理~~ヾ(o´∀`o)ノ
ちょっと呼んでみただけ(●´ω`●)
詰缶

邪神のバカ邪神のアホ邪神の変態( ̄△ ̄)
20文字だ(●´ω`●)

総理~(●´ω`●)
自分が騒ぎたいだけで13サバトピ立ち上げたのは総理と俺の2人の秘密ね( ´艸`)
それにしても総理が真面目な話すると説得力が有るな(^-^)

札束の画像アップしたせいでサバ停止した罰として再開されたら総理天下マップ5周ね( ̄○ ̄)
もし再開されなかったら総理のチンチン蝶々結びにするからね( ´艸`)
運営様日々忙しい中で,サーバー障害というトラブルに見舞われて大変でしょうが
総理の下半身の為にも頑張って修復してくださいm(__)m

みんなでTENGAを持って風俗行ってそれでしてもらおう( ´艸`)
大人の大人の為の大人のオモチャを使った大人の無駄遣いヾ(o´∀`o)ノ

総理(●^o^●)。おひさ~
辞めた人の事がどうかは分かりませんが、多分辞めた人は誰がどうとか思って辞めた訳じゃないみたいですよ^^
自分の遊びたいやり方と遊ぶ場所がちょっとずつズレてきて、多分遊びたいやり方で遊べる場所に行きたかっただけですよ(・。・)。求めてる事が鯖の他の人達とちょっと違っただけだと思います(●^o^●)。
誰がどうとか、どこがどうとかじゃなく、ただ自分の求めてる事と現実が違い逃避行しただけだと思います(●^o^●)。せめて一日の数時間だけでも皆で人と遊びたかっただけだと思います彼は(●^o^●)。乗り越えたり乗り越えられたりしながら道を潰されたり道を作ったりしながら(●^o^●)。
誰に対してどうとか思って無いだろうし、どの国がどうとかは思ってないんだと思います^^
ただ純粋に国戦や屯田とかを楽しみたかっただけみたいですよ^^確かに彼はサバ内では強かった方ですが彼には強くなるレベルを上げる=楽しい事じゃ無かっただけです^^もちろん強くなるのは好きみたいですが、楽しく競いながら強くなりたかっただけです^^
誰も悪くないし、彼の楽しみたかった事と他の人達が求める事が違ってただけみたいです。良く有る話ですね^^
その人が辞めた理由に多分その日の昼に蜀が会話してた内容は一切関係ないと思います^^あの事は彼のやりたい事とはまったく関係ない事ですから(._.)。あれは統合する前に有る人に有る事を押し付けてしまった彼が、その押し付けた事で考え、悩んでいる姿を見て居られなかっただけでの事です^^ゲームを始めた頃から一方的にいつも責任の有る事を押し付け、色々なワガママを聞いて貰って居たので、嫌な役はこっちでするって一方的に勝手に約束してただけの事です(●^o^●)。もちろんその人はそうしてくれなんて頼んで無いですが^^その人が居たからずっと彼は自由に楽しく遊べて居たので^^居なかったらもっと前に辞めていたでしょうから^^それに昼の時は辞めようなんて考えて無かったみたいですし彼は(●^o^●)。
どうやっても彼が求める遊びが出来ないって悟った時と、たまたまその事が同じ日に重なっただけです(●^o^●)。その件に対しては一切関係ないです^^元々もう無理かな~って事は彼は結構前から考えてた事ですし^^彼がバカなフリしないで本音を言える人にはそれを話してたりしましたし^^それを理解して助けてくれてた人が居るから今まで遊んで来れたんだと思います^^ただ無理かもと思ってた事がはっきり無理と出てしまったあの日に辞めようと決意しただけみたいです^^
色んな人の話を聞きながら、有る事を嫌がる人が多いならそれを止めれるように努力してみようと思ったりしたみたいですが、彼は波に勝てなかっただけです^^多分彼は、彼に話す時にはそれが楽しくないというなら一緒にそれを止めて欲しかっただけです(●^o^●)。静かな事が嫌なので有れば一緒に騒いで欲しかっただけです(●^o^●)。国チャとかで自分の考えを殺し意見を言わないで居るって事も立派な事なのでしょうが、それなら本当に何も言わないで欲しかったみたいですよ(●^o^●)。強いから良く喋るヤツだから言えばどうにかしてくれるだろうって思われるの結構大変だったみたいなんです(●^o^●)。実際協力してくれた人達はほとんど何も言わなかったみたいですし(●^o^●)。
特定の誰かが彼にとって問題だったのではないと思います^^もちろん彼を支え一緒に戦ってくれる人もいっぱい居たみたいです^^でも多分疲れちゃったんだと思います^^変わらない現実とアホなフリしてわめいて遊ぶ事に(●^o^●)。叶えられなかった事で辞めて行く人の多さに(●^o^●)。彼の心が弱かった。。ただそれだけの事ですので総理も彼の事はもう難しく考えないで良いみたいですよ^^

ロジさん、周さん、のぶさん素敵(●^o^●)。のぶさん腐ってるけどね中身のコンビーフ(;一_一)。

総理~(´▽`)ノ
戻ったら俺の代わりに ロリパンさんが総理の鼻の穴とお尻の穴アロンアルファでくっつけるからね
(●´ω`●)

総理~(´▽`)ノ
放置しててPM朝気づいた~ごめんなさい(´・ω・`)
また今度ゆっくりヌプヌプしようねー(。・∀・。)ノ

総理・・・・・嘘つきだって~( *´艸)( 艸`*)ププッ。
笑っちゃいけないんだろうけど笑えるね( *´艸)( 艸`*)ププッ。

現状って単語だけで………現在の状態……今の状態……今現状……あれ( *´艸)( 艸`*)ププッ。
今現状って・・・・・何かがおかしい(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!。あれか~頭痛が痛いみたいな感じか( *´艸)( 艸`*)ププッ

11 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム