1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-7-13 01:42
全ての投稿を表示
>>クレア様、夕凪様
7鯖魏のふぇねくです。
7.8鯖で思い当てはまるキャラが思い浮かばないのでどなたか存じませんが、
確かに魏は特にまとまりはないですよ。基本的には国内で和気藹々とやれればいいので。
それに戦力差がないなんてとんでもない!
蜀は人数多くて強い方も多いですし、呉も人数少ないても競技場ではほとんど上位を占めて
イン率も高い人多いですし、明らかに魏が最弱国です。度々、魏領地が1にされる日もあるくらいですから。
同盟が呉から出た話なのも伺ってますし、今現在はありがたいことに現魏王や呉王、一部の蜀の方の取り計らいで
同盟が解消されていることも存じております。
それでもなお同盟結成後も、同盟解後も決まりきって毎晩のように蜀呉のどちらの国の方も魏に攻めて
来て50%領地に令を打ちにくるのですが、強い方も人数も多く、羨ましい事にまとまりがあって適いません。
同盟解消後も私が思い出す限りは呉が蜀、蜀が呉領地に令をうちに攻めた記憶がありませんね。
ゲームの仕様上、弱い国なので攻められて経験値を稼がされるのは当然のことだとは思っていますが、
節操ないといわれるほど悪者にされて、悪意を持って攻められているとはこちらも驚きです。
日本の文化は察するとはいいますけど、私は超能力者ではないので蜀や呉の方が魏に対してどう
思っているかは具体的に主張していただかないと分かりません。
察しようにも私は魏内の事は考えても国外のことは考えてませんので。
確かに今はいませんが、とある蜀の方が不満を持って今はなき前魏王に意義を申し立てた方はいらっしゃいますよ。
…といってもまだ8鯖もないどころか典イ持ちすらいない時期ですが。