新規投稿
印刷

一人で複数のアカウントを使っている事について

複垢について

とりあえず同じサーバー内での、複垢(複数の国にサブ有り)は完全スパイ確定なんで、本体ごとペナルティ(一定期間稼働停止&サブは稼働停止にしてください。ルールは曖昧だと解釈に差がでるので明確にお願いします。運営さん

複数については2

ってかさぁ、複垢OKのゲームなんてあるの??(笑)攻められてサブ垢で塞いでも、攻めてるほうにとってはサブ何体も出されて嫌な思いするだけじゃないの?運営は新サバ作って課金させる前に、このゲーム盛り上げようとしてるユーザーのほう見たほうが良いよ。過疎ってるから複垢って選択肢だろうけど全部運営の責任。統合する前に複垢問題クリアしないとスパイし放題ですよ(笑)

複垢を運営が容認するなら、このゲームたぶん終わりますよwだって課金しなくても複垢で城蓋できますから…。。普通のゲームなら複垢自体がペナルティでしょ?運営さんも課金しないと商売なりたたないので、ルールを明確にお願いします。複垢容認するなら、恐らくかなりのユーザーが姿を消すでしょう。統合を早急に行ってサーバーの追加は控えてください。

質問

サブはそんなに多くなく…って何体までがオッケーなのが明確にしてくれ。曖昧過ぎて分からん。頭悪い俺にも分かるように何体か教えて運営さん。

練紅炎さんへ

はじめまして。細かい事って俺に言ってんの??運営に質問してるだけなんだけど。。

九十九さんへ

ご丁寧にあざます。
ってか、運営は返事かけや。

サバ8の蜀にも分かりやすい複垢おるよ。おれ魏のサクライ。これみてピンときたら複垢やめとけよ。名前分かりすぎて悲しくなるから、国家戦蜀が勝っても悲しくなるやろ。本体強いから本体だけにしとけ国全体が安くみられるぞ。

名前は晒したく無いから明日から複垢使わんでくださいね。(晒さなくてもサバ8の魏と呉の方々は分かってますから)

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム