30 123
新規投稿
印刷

正時報酬

もしこの件このお詫びでおしまいならゴミカス運営と言われてもしょうがないよ?面倒な事は無視の一点張り?

簡単な件には対応返事して重要な件に返事しないんだね

新サーバーが優遇される事態がおかしいと思います、そのサーバーを選んだのは運営ではなくプレイヤー自身が選んでそこに入ったので、運営が優遇手を貸して古いサーバーの人達に追いついた場合古い人達はどんな顔すればいいんですか?コツコツプレイヤー自身で頑張ったのに、もし古い人達に追いつきたいのなら、プレイヤー自身の力で追いつくのが普通のゲームじゃないんですかね?

運営へ優遇システムてあるの?イベントとか1~9サーバー全部同じ内容だよね?

いろいろな事件ありますがもうそろそろ許してあげるみたいな空気にしてると損するのはプレイヤー自身ですよ、運営もどうせ時間立てば収まるんでしょ?みたいに調子に乗るだけだと思います、祭の件もリアル金賭けて金貨使ってる人もいるので、もしこの先何らかの事件が起きたとしてもめんどうな件は無視すればいいみたな空気になると思います

光、アワ返事しろ運営のミスが原因だろうが

あずきさん素晴らしい対応です♪

フルシカト笑

ある意味素晴らしい対応力笑

返事本当遅いね、まあ運営側としてはみんなが大体静まってから返事しようと思ってたんでしょ?みんな気持ちたかぶってる時に返事したらめんどくさくなると思ってたんでしょ?

30 123
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム