新規投稿
印刷

7鯖乱入戦不発後

kanshouさん
乱入国家戦特に人は減ってないと思います。呉がサブ垢を使って戦力を補強していると言いますが、魏王であるあなたも含めて魏はほとんど複数垢ではないですか?
複数垢禁止には賛成ですが一番困るのは貴国かと思います。
朝昼と夜の人数差は仕事などの関係で参戦できないだけですし、むしろ常に人数が等しい貴国の方が不可解かと思いますが。
まぁ複数垢のためかどうかは知りませんが少し考えて投稿したほうがいいかと。
それにそれほどの戦力を保持して不満があるのは少し贅沢ではないですか?
7鯖 呉 OLDSNAKE

[この投稿は legend-sniper 様から 2014-11-17 14:41 に編集されました ]

[この投稿は legend-sniper 様から 2014-11-17 14:46 に編集されました ]

九十九さん確かに4鯖に比べたら複垢でも人がいるという点で7鯖贅沢ですねw

skinさん キャラ名まで出して頂き貴殿の主張を誠実に受け止めたいと思います。
呉の成長は一部の課金者の影響でもあることも認めたいと思います。しかし、おっしゃっている通り最初は国力は非常に弱かったです。ランカーも私と呉王しかいあませんでしたし。その中でも私たち国内のプレイヤー同士で交流し、そして、協力してここまできました。
あくまで想像の話ですが、呉は既存プレイヤーが新鯖へ移動したりしてないです。魏も蜀も最近見かけないプレイヤーがたくさんいます。もしかしたら、魏と蜀が相対的に減ったため急激に人口増加したと感じると思います。
もう一つ考えられるのは、旧鯖居たときの知り合いが居る方が7鯖の呉にいるのでその方が入ってきたことが原因かも知れないです。
それでも複垢かと感じる行動があったらPMでもフォーラムでもいいので報告お願いします。
7鯖 呉 OLDSANKE

新規投稿