新規投稿
印刷

蛮族戦

蛮族戦

前にほかの方もフォームでおっしゃってましたが蛮族戦で呉は安章に出ますが

安章は羅陽と新安に出てくると直接の通路が立たれます他国は多少大回りでも直接経路を絶たれる都市には

出てきませんよね地形的な部分もあるのでしょうが、あれはかなり不利です、号令使えば行けますが他国は号令使わなくてもいけるのに呉にだけは使えっていうのです
か?

改善願います。

返信内容

お客様これはシステムの設定でございます。もう一つの都市に到達するのはこの前の二都市を経由する必要があります。

これは国家任務達成の難しさに関わっています、お客様の意見をゲームの設定側に伝言させていただきます。。

それに対して返信したら無視

呉以外はそのような都市がなくそういったところに出ないでしょ
> 蜀と魏は遠回りでも直接行ける道があるでしょ❗
> でも安章は最初に待機してるか行きそびれたら号令使わないと行けないでしょ
> 意味わかってます?
> 運営さん自身で地形地図見て蛮族が出る都市を全部の国確認して、行くための経路図書いてみたら判りますよ。
> 他の2国は大回りしようが何でも行けるはずです、
> 呉の安章は最初に待機するか号令、手前の都市からの突破しか行けない、呉だけ難易度が高い設定と言うならそれでいもいいですが?
> 確認してみてから返事ください。

(追加文章)
魏国は
歴城、りんしん、肥城

蜀国
雲南、えっすい、朱提

呉国
新安、章安、羅陽

この三ヶ所に蛮族出て直接道塞がるのは章安だけですよ。

りんしん、えっすい、は遠回りでも他国に占領されなければ道有りますよね、章安はどうですか?
確実に確認してから返事ください。

運営さんの意見まだですか

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム