新規投稿
印刷

一人で複数のアカウントを使っている事について

複数アカウント 現存アカウント禁止には反対します。

最初に複数アカウント違反とは伺ってませんし。
人数のバランスが取れてない以上人数が少ない国は居るメンバで複数アカウント
作ってでも対抗しなければいけないのが今の現状でありそれでも対抗できないくらいの
人数差があるのも現状ですけどその点はどうお考えですか?

そしてこれから作成される複数アカウントは禁止でも、何の禁止もなされてなかった以上
今存在する複数アカウントをいきなり禁止にするのはいかがなものかと存じます。
まずは禁止事項を明確に掲載提示すべきです。
そのうえでの対処ではないですか・・・

悪質と言ってしまったら国家のログイン人数差が3倍以上ありその勢力で一気に一つの国を攻めて
人数で一つの国をつぶすような行為はよっぽど悪質ではないですか?
やられた国はやる気なくしますし
かなり苦痛なのですがその現状のほうがよっぽど悪質ですけど。

同一人物 同じサーバーで

同一人物が同じサーバーで複数アカウントは禁止と言ってますが
先日問い合わせ内容にログインできない件という問い合わせのとこにサブ3まで作ったとありましたが
それに関して運営さんは何も言ってませんでしたが・・・

それは公認なさったってことですよね。

スパイ行為 そして自動OFF

僕も複数アカウントの使用はゲームのバランスを崩さない程度ならありだと思ってます
ここでも使用禁止反対といいました。
だたスパイ行為に関しては人数差より秩序的にどうかと思います・・・
まーでも反対と言っても対処のしようがないですね、その人本人がそれで楽しいと思ってるなら悲しいことですね
攻めて正々堂々国家間で戦闘したいとは思いますよね・・・

そして複数アカウント使用も秩序お守ってつかっていくには反対ではないですが・・・
サブアカウントを捨て駒砦での人数稼ぎ自動OFFで放置して突破するための人数稼ぎや塞き止めだけの駒として使うのはどうかと思いますね・・・
そしてせめて国家大戦の時間に限ってだけでも自動設定OFFにできない仕様にしてはどうかと思います
大人数で自動OFFにされたらやっぱりつまらないとみなさん感じてると思います。
自動も使いようでは戦術ですが度が過ぎるのはゲームをつまらなくしてしまうと思います。

新規投稿