1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2014-11-17 21:47
全ての投稿を表示
7鯖乱入戦不発後
乱入戦不発で3国共人数減りました。それは運営様の意図なのでしょうから構いませんがそれに乗ってサブ増やせば勝てると呉が大量に使って困っています。金貨で引き寄せや幻影使って勝ち負けするのは良いのですがお金を使わずゲームバランス崩すのは優良な課金者も減らします。
蜀や魏は運営様のお陰でサブ使ってまで必死にやろうとしている人はほとんど居ないみたいですが夜だけ酷い人数差です
本当に人数差があるのならば朝も昼もその差が有るはずだと思います。それが夜の国家対戦だけってことはその時間しかまともに入れない人が大量に使っているのだと思います。調査して複数アカウント停止してもらえないでしょうか?もしくは1台のPCやスマートフォンで複数のアカウント作成できないようにしてもらえますでしょうか?スマートフォンは一人一台が普通だと思いますので家族や友人で同じ機種から複数人数でやる可能性はほぼ無いと思います
[この投稿は kanshou 様から 2014-11-17 13:25 に編集されました ]