Board logo

タイトル: もっと掲示板を見て運営! [印刷]

作成者: みや    日付: 2014-11-19 23:09     タイトル: もっと掲示板を見て運営!

天下布武、1、2統合してからマジで面白くない。前のほうがいい。数が多すぎてわけがわからない。
それか他のサーバーと新たに統合してください。
もっとまわりのサーバーをみてください
強いところ同士で統合されても強くなりすぎてつまらない。
もっとバランスというものを考えてください。
なぜおおくの意見があるのに変えないのでしょうか?
ゲームを作ったぐらいならサーバーを変えるのも面倒があるとは思いますが
容易なことではないの? ちゃんと周りの意見くらいきけよ
それにゲーム内のプレイヤーで威張るような、よくわからない、変なメールを送る方がいます
ので、ブラックリストまたは、無視リストを作っていただけないでしょうか。
やる気がなくなります。もっと楽しくプレイしていいはずです。
無視リスト的なものがあった方がそのプレイヤーも意識しこのようなことは減るハズです
チャットも昔からやっていた方同士の会話もなくなりましたし。私は一度も
会話していませんが、なんか寂しいですね、

ぶっちゃけ他の国にいきたいくらいです。
1と2はどのような考えで統合したのでしょうか

このまま変えないなら新たにサーバーを作ってください、あらたに始めたい方いるんではないでしょうか
とてもつまらないです。新たに作るときももっとプレイしやすい環境にしてください。

さらに主将につける副将のことですが、主将と副将のキャラクターがかぶり
複数の副将が揃い発生する戦法または攻撃アップなどスキルがとてもつけずらいです。
なんか意味がないです。こちらは後でいいのでうまく改善してください

そしてもっと掲示板をみましょう。いろんな意見があります。
作成者: 梢    日付: 2014-11-20 11:52

貴重なご意見をいただいて、ありがとうございます。

ゲーム中のメールとチャットの機能は必ず今後のバージョンで改善します。

勢力の差の問題について、
お客様のほうで他の国と同盟になって、今の状態が一応改善できると思います。同盟についての機能はこちらでも開発します。
新規サーバーの作成作業は現在準備中となっております。
作成者: よしよし1    日付: 2014-11-20 12:41     タイトル: 差があり過ぎます

おそらく同盟しても解決出来ない位の差が出てます。
というか、同盟は戦力差の根本的な解決になりませんので早急な対応をお願いします。
作成者: ふーちゃま    日付: 2014-11-20 13:09     タイトル: 同盟とは?

どういう同盟なんでしょ?
同盟と言うのはユーザーさん同士のトラブルの素だと思いますが

ユーザー同士の同盟など行うと名前が出ますので所属国からの嫌がらせなどますますひどくなると思います

もう統合してしまったのでなんとも言えませんが、各鯖人口が成り立ってない鯖が沢山あると思います
この際鯖3つを統合など大々的な事してしまうのはどうでしょ?

運営者さんも統合鯖や人口偏り鯖に参加してみるのはいかがでしょ?
きっとフォーラムで騒ぎになってる問題を目の当たりにして改善への一歩になると思います

現場を見てください
よろしくお願いします
作成者: 梢    日付: 2014-11-20 15:12     タイトル: 返信 4# ふーちゃま の投稿

サーバー1の問題はすでに技術担当者に伝えました、必ず真剣に検討いたします。
サーバー統合の際、各国の人口だけでなく、プレーヤーのレベルの差も考えなければいけないので、今のサーバー1と他のサーバーと統合することはかなり難しいです。
今の段階、王様に願って、同盟のことを考えたほうがいいと思われます。

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0