Board logo

タイトル: 自分が2アカウント運用だと自白してる方を発見しました。 [印刷]

作成者: 燻製みほ    日付: 2021-1-28 22:46     タイトル: 自分が2アカウント運用だと自白してる方を発見しました。

サーバー22のしげちゃん様が自分が2アカウント運用だと自白してるコメントを見つけたので確認お願いします。
なおサーバー内ゲームバランスがおおいに崩れているため
アカウント凍結又はなんらかの対応ををお願いします。

スクリーンショットも添付しておきますので確認お願いします。
作成者: しげちゃん    日付: 2021-1-29 11:45

それがどうかしたの?鬼の首取ったように言ってるが、普通に2垢運用してる旨伝えて、運営にも報告してるよ。
まず、鯖が3つ合併してるのだから複垢になることもあるわな。
他国同士の場合どれかに専念すべきだと思うが、同国で普通にプレイしていれば他のプレイヤーに害もないし、ゲームバランスだとか言っても2プレイヤーなのとたいして変わらない。
そもそもメインとサブの基準はなんだい?それなりに課金してどっちも普通に毎日稼働しているが。

一番問題なのは君のように害のある行動だろ?嫌がらせのためにつくった人の名前をモジッたキャラクターや妨害行為。
バランスを崩しているのは君みたいなやつなんだよ。
燻製みほ然り、18しげちャん、22ひげちゃん、22ちげちゃん
こんなくだらないことやるなら黙って普通にプレイしろよ。
現に措置くらってるんだからそろそろ辞めるか大人しくしてくれ。めんどくさいんだわ。
たぶん22鯖内の全員が思ってるから。
作成者: 燻製みほ    日付: 2021-1-29 13:11

しげちゃん様は複数端末運用だから知らないかもしれませんが、同一端末からs22s24s25にログインすると、私の場合全部s22のアカウントが反映されるので
3つのサーバーが合併しているからといって複数アカウントにはならないと思いますよ(´-ω-)人

それに私が運営様に質問しているのは複数アカウントと疑わしい方がいたら報告してくださいとの事だったので
私も疑わしいくらいじゃ報告しませんが、自白している決定的証拠を見つけましたので報告させて頂きました。

そもそも多数のアカウントで課金をしているから自分は優良なプレイヤーだというのは間違っている気もするが
別にしげちゃん様の価値観まで否定するきもないのでそれは置いときましょう。

それとメインとサブの基準といわれてもこれから運営様が決めてくれる事なので私お答えしようがないですね
まあ、しげちゃん様は、メインとサブではなくどのアカウントも複数の端末で同時間帯に操れるので
メインとメインという感覚もしくはメインとメインという考え方なのかもしれませんが
まあ、私たちがここで争ってても何も解決しないのであとは、運営様に任せましょう。

もしこの私の意見で証拠まで提示したのにもかかわらず自白した文面を残したしげちゃん様に
なんの処罰もなかったらほかのプレイヤーも正々堂々とおおでをふって
運営様公認で複数端末で複数アカウントで秩序も何も関係なくプレイできるからいいじゃないですか

とりあえずまあ、私からは以上です。
作成者: しげちゃん    日付: 2021-1-29 14:19

賢くなれよ。合併前からのアカウントだって言っただけだけどな,
人の名前モジッた名前で書き込みサーバー名もキャラ名も書かない。
本人からも苦情メールでてるからこっちのアカウントも悪禁かもな。
どっちか悪か正義とかじゃなくめんどくさいんだよ。黙ってプレイしてください。
作成者: tamako    日付: 2021-1-29 16:42

お客様

同じ国で複数アカウントを持つことが問題ないです。
しかし、もし複数アカウントの保有者がゲームで悪行為するなら、こちらは懲戒措置をとらせていただきます。
悪行為は例えばでね、複数のアカウントを使って一斉にある城に行ってわざと道を塞ぐのようなことなんです。

サブアカウントについての警告:
http://bbs-jp.heyshell.com/viewthread.php?tid=1850

ご理解いただければいいと存じます。
「戦・三国志バトル」運営チーム
作成者: しげちゃん    日付: 2021-1-29 17:28

これで見解出たよね?
ジョイトイくん。
通常プレイなら問題ないのよ。
きみのように略奪しまくったり、宝箱ルート告知してるのにわざと邪魔したり
人様の名前モジッて誤認させあらすような行為しなければね。
作成者: 燻製みほ    日付: 2021-1-29 19:26

なるほど分かりやすい説明ありがとうございますしげちゃん様とAsystole様が一斉に都市攻防戦、黄巾族戦、その他国家戦にサブアカウントを利用するのは、運営公認という事ですね

資源隊、運糧輸送隊、宝石輸送隊、練鉄と精鉄輸送隊をサブアカウントを使って独占する行為も
運営様から言わせれば悪質な行為ではなく運営公認の良識ある行為ということでよろしいのですね
わかりました。

皆さんサブアカウントは運営様公認が今この意見で決定しましたのでこのトピックをご覧になられた方は、
他鯖の方に周知してくださいよろしくお願いしますm(_ _)m

しげちゃん様がサブアカを使って空城、嘘報を何個使う行為もAsystole様がメインアカで屠城した城をサブアカで
屠城を被せる行為も悪質ではなく良識ある行為みたいです。

自宅でワイハイ環境が整っている方は、中古で端末を複数個使用する事をオススメします。
運営様公認ですからなにも問題はないのですよねs22魏がやってる事を他のプレイヤーがやっても関係ないって事ですねこれからカオスになるぞー!

運営様ありがとうございました。
作成者: しげちゃん    日付: 2021-1-29 20:35

いちいち言い方が回りくどい。1垢増えて何がかわるの?そんなものは一斉とは言わないけどな。鯖内ルールすら守れないくせに何を言ってるんだ?
虚報にしても空城にしても国家協力すればいくらでも出せるがな。あー他国、同国、他鯖の方にまで煙たがれてる人には協力という言葉はないから分からないか!すみませんでした。同じ目線で会話できなくて。
まず名乗ろうかジョイトイ君。
作成者: 燻製みほ    日付: 2021-1-30 05:17

はて?ジョイトイ君とは誰ですか?
私は「燻製みほ」なんですけど
しげちゃん様は名乗らなくていいのですか?
運営の犬もしくは運営の金魚の糞もしくは運営の威を借るキツネ

いいじゃないですか!運営様の公認で誰がどうみても
悪質極まりない行為なのに運営様自らががサブアカウントは1つ国に
際限なく作ってもかまわないと言っているんですから
誰がどうみても悪質な行為を運営様公認のという
最強の後ろ楯を味方につけたのだからあんまりイジメないで下さいよ

しげちゃん様みたいに魏国王しげちゃんサブアカ1品童貞
1人で官員令6回使用できる悪質なプレイヤー、

悪質なプレイヤーだと個人的に思う私の意見なんて運営様には
私の声は届かないんですからあんまりイジメないでくださいね

しげちゃん様はずっと偉そうにしていますがそれはただ単に
しげちゃん様が皆を先導して多数派に属しているだけであって
少数派にいる私をいたぶって楽しんでいるだけなのですよ

しげちゃん様がキメラアントでしたら私は村人Aって感じですかね
わかって頂けましたか?

まあ、何が言いたいかというとですね運営様公認という勝利手にしたのだからこれ以上イジメないで下さいよキメラアント様
という事です。
勝てば官軍負ければ賊軍という事です。
私は負けたのです。
悪質な行為を見て見ぬふりをする運営様に………。
作成者: しげちゃん    日付: 2021-1-30 19:15

名乗らないって普通にフォーラムの名義も同じなんですけどw
村人Aなら村人Aらしく大人しくしててくださいよ。
官員令が6個使えようが国家で15回しか使えないのはどこも同じだ。
誰にも相手にしてもらえないし協力もしてもらえなくて自分に恩恵もないのが気に食わないだけやろ?
ただ個人的に措置食らわせたいだけだろうが君は。
あくまでシラきろうがあまり騒いでるとそっちのアカウントもアク禁になるかもしれないねw
まぁどうでもいいけど〜
作成者: んぐ!    日付: 2021-1-30 21:38

運営の答えが統一されて無いけど

シバターで書き込み出来ないからって

ここでサブ垢作って暴れる君も見てて不快なんだよw

しげちゃんの複垢居るか知らんがそれに翻弄されない位に強くなれば?w

勝てば官軍なのだよw

ゲーム純粋に楽しんでる者からしたら複垢作ってしげちゃんやり返す位の心意気無いのか?w

フォーラムへの荒らし行為の方が運営も注視してるよ。

よろしくね〜

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0