Board logo

タイトル: トーテムエラー [印刷]

作成者: strathisla    日付: 2017-9-28 10:12     タイトル: トーテムエラー

いつになったら直るんですか?
今日も、sp精錬が反映されない。金貨払って副将訪問が反映されない。
エラーでてるならなぜ、一旦、中止とかにしないか意味不明です。
早く回答ください。
そして、反映されなかった金貨を全員に早急に返してください。
いつまで、無言をつらぬくの?
作成者: ネ申の子    日付: 2017-9-28 10:29

strathisla さん

副将訪問のトーテム任務ですが、よく任務を確認しますと
 列伝にある名将訪問と記載されてませんか?

うちの鯖でも問題になりましたが、名将訪問と書かれていたので...
 書き方が紛らわしいですね(;´д`)
作成者: ダイヨン    日付: 2017-9-28 10:43     タイトル: トーテムエラーその2

S13蜀のダイヨンです今朝のトーテムでSP洗練ってでてたから押したけどEXだった( ´Д`)y━・~~200金貨損したけど(T_T)まぁ最初やから仕方ないけどあまりに続くならプレーヤーも出るとこ出てもいいよ(*´∀`*)運営さん少し考えないとダメだよ( ´Д`)y━・~~
作成者: さくや    日付: 2017-9-30 12:30     タイトル: 「国運トーテム-百戦錬磨」表示不具合について

皆様

日ごろは「戦・三国志バトル」をお楽しみいただきありがとうございます。
この度は対応が遅れてしまい大変にすみませんでした。

9/2(金)より以下の問題が確認されております:

7.5新機能「国運トーテム-百戦錬磨」の任務詳細について、表示に誤りがあったことが判明いたしました 。

*現在の任務詳細は「SP訪問をX回行います。」になっています。
*正確な任務詳細は「EX訪問をX回行います。」です。

こちらの事前確認不足です。
こちらのミスで皆様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
なお、今回不具合情報をご提供いただいたプレイヤーの皆様に心より感謝申し上げます。

【修正について】

*以上の表示問題については、2017/10/12(木)予定のメンテナンスにて対応を予定しております。

10/1~10/8の間は連休になるので、当週のメンテナンスでは修正できません。
プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、修正まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

*現在「EX訪問」を行うことで、任務に参加できます。

【お詫び】

*不具合の補償としてlv50以上のプレイヤーに「SP洗練令」x10を配布させて頂きました。
10/2(月)24時まで皇城の報酬受領で受領できます。

この度誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分注意してまいります。

これからも「戦・三国志バトル」をよろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@kaixin-inc.com

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0