Board logo

タイトル: 龍脈令 [印刷]

作成者: nadja    日付: 2017-7-4 18:00     タイトル: 龍脈令

無課金プレーしてますが、デイリーセールで購入した龍脈令使うことができません。

課金をしなければ使用することができないんですか?
作成者: たんよう    日付: 2017-7-5 13:00     タイトル: 返信 1# nadja の投稿

nadja 様

いつも楽しみいただきありがとうございます。

宝探しについてですが、

VIP0のプレーヤーさんは毎日一回の無料探しがあります。

VIPレベルを上げることで毎日無料回数と最大回数を上げる可能です。

龍脈令はVIPとなるプレーヤーが一回の無料回数を使った後、

利用できるということになります。

お客様の場合、VIPになるということで龍脈令が使えると思います。

また何かご疑問がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます! ≧▽≦
作成者: 不動    日付: 2017-7-5 14:37

ども(*^^*)   龍脈もですが、移動速度のVIPレベルを下げて貰いたいです.°(ಗдಗ。)°.

無課金さんだと移動速度が遅すぎて楽しくないだろうし、VIPレベル5って所が、
設定高いと思います( ̄▽ ̄;)
課金者居てのゲームかもしれませんが、無課金者居てのゲームってのもあると思いますm(__)m
今更変えれないかもってなるかもですが( ̄▽ ̄;)
新規ユーザー居ないと新鯖作っても・・・
運営様〜おねげ〜しますじゃm(__)m
作成者: たんよう    日付: 2017-7-5 15:57     タイトル: 返信 3# 不動 の投稿

不動 様

こんにちは!いつも「戦·三国志バトル」を楽しみいただきありがとうございます。
ご意見いただきありがとうございます。
実は鯖25が最近開放されたばかりで、まだまだ新鯖だと思われますよ。
また、運営チームはきっと不動様の願いを伝えます!
VIPレベル及び対応の特権などのようなゲームのルールに関することは、
ゲーム開発チームのスタッフたちがちゃんと計画して実行する必要があります。
おまけに、ゲームの調整も新鯖の作りもたくさんのことを考慮しなければなりません。
課金者と無課金者の利益を共に考えしなければなりません。
以上のことは時間がかかりますので、ご了承ください!
運営側も新鯖を楽しんでおります!

また何かご疑問がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

「戦·三国志バトル」運営チーム
 sankoku@corp.heyshell.com
作成者: nadja    日付: 2017-7-5 17:46     タイトル: これこれ

無料の1回のやつは知ってますよ。

ですがデイリーセールで龍2回購入したんですが1回も消費できない状態です。

ちなみにVIPレベル上げる予定はありませんので。課金しないならあきらめろって認識でよろしい?
作成者: たんよう    日付: 2017-7-6 18:49     タイトル: 返信 5# nadja の投稿

nadja 様

いつも「戦·三国志バトル」を楽しみいただきありがとうございます。

もう一度開発側と確認しました。

「龍脈の宝」は探し上限があります(VIPレベルによって違います。VIP0は毎日一回です)。

それぞれの上限に達すると、VIPのプレーヤーが龍脈令を持っていても、使えません。

ですから、VIP0のプレーヤーは一回の無料回数を使ったあと、上限に達しました。

確かに、nadja様がおっしゃった場合では「龍脈令」は使えないです。

VIP1になると、毎日5回の探し回数が獲得できます。

「戦·三国志バトル」運営チーム
 sankoku@corp.heyshell.com

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0