タイトル:
副将についての提案
[印刷]
作成者:
仲尼
日付:
2017-6-20 23:03
タイトル:
副将についての提案
運営さんに副将についての提案があります♪
それぞれ皆さんの色々な意見があると思いますが
最近思ったことを書き込みしま〜す ´ω` )/
1.副将訪問での資源の当たりについて
まずは皆さんが疑問に思うところだと思います。なぜ副将訪問なのに資源が?と……
戦バトル始めた当初なら嬉しい時もありました♪でもレベルが90超えてくるともう……なんていうか……レベルが上がるにつれこんなちょっとした資源なんて全然いらないから副将当ててくれ〜と皆さんなってると思いますw私もその一人ですw
なので提案です。
副将訪問時に撃破宝箱のようにレベルが上がると資源が当たった時の資源獲得量を増やす
技術開発なんかできると良いと思います♪まだまだ資源が足りてない方(私も全然たりてませんw)には10万鉄が普通に当たればめちゃくちゃ嬉しいレベルですw
聞いた話ですが戦バトルの初期の頃は副将しか出なかった仕様と聞いてるのでそちらに戻してもらえるのが
一番の理想なんですけどね(笑)
2.黄色の副将について
黄色の副将をほとんどコンプリートしていて尚且つ☆5の人が沢山いませんか?(私もその一人ですw)
そうなると副将訪問で武魂1000の嵐が舞い降りてきます(笑)
黄色副将の星5を沢山集めても結局は赤の副将や紫の副将には敵わないと思いますw
そこで副将にも覚醒機能をつけてみてはどうでしょうか?
もちろん金貨を使わないように副将を覚醒できる仕様がいいと思います♪
死んだ状態の黄色の副将を活かせる機会もでき副将訪問も楽しみが広がるかと思います♪
他にも色々考えるところはありますが
皆さんと類似の書き込みだと思いますので省きます(^^)
副将について色々書き込みもあることですし、システムとか他にも色々大変なことも多いと思いますが
運営さんには頑張って良質なゲームをつくって頂きたいです♪運営さんガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
重ね重ねよろしくお願いしますm(_ _)m♪
作成者:
かこうこう
日付:
2017-6-21 11:58
タイトル:
返信 1# 仲尼 の投稿
仲尼 様
いつも楽しみいただきありがとうございます。
ご貴重なご意見を聞かせてくくださってありがとうございます。
開発チームにご提案させていただきたいと存じます。
また副将あるいは他のことについていつでもお問い合わせくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします~
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com
作成者:
nadja
日付:
2017-7-2 11:22
タイトル:
運営さんへ
その後進展はありましたか?
武魂1000とか2000って少なすぎますよ。
せめて星運なら少し嬉しいかも。
赤副将や紫副将出ていないものは皆全て共通です。開発、技術チームはどのようにプログラミングしてるのか・・・・
ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/)