Board logo

タイトル: いやがらせ [印刷]

作成者: 初心者    日付: 2015-8-27 09:03     タイトル: いやがらせ

ラインズ、国王って人に嫌がらせを受けています
ゲームはこどもがするものと思っていたんですが
大の大人が数十万かけてキャラクターを強化し誰も倒せないようにしています
イベントもできません
周りに同じレベル強さの人がいません
無課金もしくはvip5までのサーバーを設置してほしいです
vip6以降は重課金者として隔離してほしいです
作成者: ふーさん    日付: 2015-8-27 21:58     タイトル: いきなりすみません

読ませていただき一言だけ申し上げたく投稿させてもらいます(*`・ω・)ゞ
決して否定な返事ではありませんのでご理解下さい

確かに重課金は強い!
ですが、重課金者程研究してると私は思っております
確かに課金すれば強くはなりますが、10万課金してる人に3万課金してる人が決して勝てない訳ではありません!
10万vs5千円じゃ…キツイので3万に設定します(笑)

課金のし所、育成方法、洗練などで充分対抗できます!
むしろ勝てます!仕返しされますが(笑)

でも、重課金者が努力してない!ってのは絶対ないのでちょっとだけご理解いただければと思います(*´ω`*)
もしその方とお手合わせしたさい研究して画面と睨めっこして何が強くなった?あれ?ここは俺、抵抗できるぞ?
ずっと戦闘画面と睨めっこしてて見て下さい( ´ ▽ ` )ノ

私もその設定だと重課金組に入るんですが、めちゃ研究してますよ(  • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ちょっとだけ視野を変えて見てもらえればと思いまお返事させてもらいました(*`・ω・)ゞ
作成者: zxcel    日付: 2015-8-27 23:41     タイトル: 無課金でも

スタートイベで太史慈求めて鯖異動…結果取れずに今に至る。f^_^;

私無課金ですが1品ですよー。無課金又は低課金者にオススメ。経験値を最優先に進める事。
メリット   武将特性である程度は対抗できますよ。

不満より楽しみ方を考えると良いかもしれません。(^ー^)ノ

追伸  ふーらいさん私まだ居まーす(^.^)
作成者: 小学生    日付: 2015-8-28 00:07

微課金ユーザーだけのサーバーがあれば楽しいと思います。
例えば、攻撃をしても相手に1しか与えることが出来ない状況が無い程度でも良い。
後発が不利になるシステム(ランキング上位者優遇)を廃止。むしろ、後から始めた人が追いつきやすいシステム(レベル差がある相手と戦う時は経験値プラスなど)に変更を希望。上位はいつ落とされるかドキドキ。副垢は完全禁止。
ログイン時に人数の少ない国に入国(完全に人数バランスを保つ)など。

[この投稿は 小学生 様から 2015-8-27 15:28 に編集されました ]
作成者: 安倍晋三    日付: 2015-8-28 02:26     タイトル: 返信 1# 初心者 の投稿

私の意見は求めてはいないでしょうが、
フォーラムに書き込むということは肯定・否定意見があるということですのでご了承ください。

>ラインズ、国王って人に嫌がらせを受けています

まず人の名前を無断で出すなら自分もアカウントを名乗りましょう。
そういう部分であなたの方がよっぽどフェアじゃないなと私は感じます。

>ゲームはこどもがするものと思っていたんですが

それはあなたの固定観念です。子供からお年寄りまでします。

>大の大人が数十万かけてキャラクターを強化し誰も倒せないようにしています

そういう設定が始めからあるゲームです。

>無課金もしくはvip5までのサーバーを設置してほしいです

是非、活性化プロジェクトの方へお越しください。

>vip6以降は重課金者として隔離してほしいです

なぜ無料でゲームを続けることが出来るかを、あなたは考えたことはありますか?
人のせいにばかりせず、まずそこを深く考えてから書き込みをされた方が良いのかなと思います。

13サーバー呉 安倍晋三

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0