Board logo

タイトル: 運営があまりにも [印刷]

作成者: ゆったん    日付: 2015-5-6 17:33     タイトル: 運営があまりにも

対応が酷すぎますね。ユーザーを舐めてる、バカにしてるようにしかユーザー側からしたら思えないのですが
収集イベントの数を誤ってリセットしたことの保証がドロップ率アップの二日間だけ?先日から努力していて兵糧や募兵令を使ってしまった方はどうしたらいいのですか?しかも倒せばほぼドロップするアイテムのドロップ率が超アップというのもまったく保証になっていませんが?
何か追加機能を加えたり統合などで環境を変化させる時にその後の事を考えてからしていますか?していないからこうなるのでしょうね。
それから、次のアップデートで追加するであろう世界城内事件や武勲ランキング、副将訪問令などの機能を作る時間があったら昔からユーザーから言われてる人数差問題や天下マップで遠回りしてしまう事やログインできなくなる問題などユーザーが困っている問題に取り組むべきではないでしょうか?ユーザーの意見にも参考にさせていただきますと担当に報告させていただきますしか返事のする事のできない運営の方達しかおらず、さらには何か良い意見があれば教えて頂けるとよろしいですとユーザーに意見を求める始末。改善できないならば改善できないといた方がユーザーも諦めがつくと思われます。
もしも、このゲームを運営していく事が困難ならば日本企業に運営を委託する事をお勧めしますきっと地に落ちたこのゲームの評価をあげてくれるはずです。
作成者: 愛香    日付: 2015-5-6 17:47

2000目前、目も当てられなーいwww
作成者: カムイ    日付: 2015-5-6 20:47     タイトル: 返信 2# 愛香 の投稿

皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様のお気持ち大変お察しいたします。
お詫びとして既に問題にあったサーバー9・11のプレイヤーに報償をお送りいたしましたので、
どうかお受け取り下さいませ。
この度の不手際について、深く反省しております。既に問題の原因は把握しましたので、
今後はこのようなことがないよう重々気をつけます。
改めで深くお詫びいたします。

「戦・三国志バトル」運営事務所
作成者: さはら    日付: 2015-5-6 21:09

あれですか、今後のアップデートで改善しますですか?(笑)天下マップの遠回りする事とか去年から言ってて全然改善されてないですね(笑)新鯖増やす暇はあって他は改善する気ないならハッキリ言えばいいでしょ運営さん
改善できませんって
作成者: ふーさん    日付: 2015-5-7 03:41     タイトル: あかんやろ

連休中、まともに出来ない人多数居るのになんとか時間見つけコッソリやりなんとか稼いでMAXはならずとも2000など目処付けながらやって調整し、マイペースでやってた方(私ですが)このリズム壊すのはあかんやろ
常に皆さんゲーム出来る訳ではありません
3000なんて常に最低でも撃破3000万は必要
それを連休中で家族、用事ある方必死にやってる時間をその程度の保証?
いつも紳士にカキコさせて貰いましたが流石にイラっとしましたわ
みんなこのゲーム好きでやってんのにこれか?
またイン出来ない人も居るんでは?
今回は完全にクレーム
いつもは提案だが今回はイライラしてる人多いで?
もっとユーザー大切にしーや
このゲームがあんたらの給料やろ
みんなわずかなこずかいあんたらの給料に貢献しとんやで
もう少し考えてーな

統合はありがたい
人数不足は補えた
でももっとユーザー大切にしてこのゲーム好きな人多いんだから大切にして下さいね
作成者: 愛香    日付: 2015-5-7 09:14

ふーさん全くその通りです、私も普段は運営擁護派ですが、さすがに今回の対応は…w
連休はなんだかんだみんな忙しく、合間や睡眠時間削って 資源を大量に使い魚集めしたのに…
なに?あの補償内容、子供のお小遣いにも値しませんよ。ドロップ率上げた?全く実感ないし、てか虚偽でしょw
運営さん見てますよね〜?時間に対する補償をしなさいってことです

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs.jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0