皆さま、こんにちは。
書いてくださった文章、拝見いたしました。
はい、その通りです。私たちは皆さまから見ると「外国」と呼ばれる立場になります。
それについて否定はいたしません。
ただ、私自身このゲームを10年以上遊んできており、今も楽しんでいるからこそ、
こちらの国でも実際に皆ランカーでした。そして「他の国の方々と一緒に遊んでみたい」という好奇心から、皆で移動してきたのです。
このゲームの特性上、三国がすべて円満に進むことはありません。
最終的に1つの国だけが生き残るか、2つの国が生き残るか、そういう構図になります。
もし1国が強すぎれば、当然のように残りの2国が同盟を組むことになるのです。
また、「トップランカー、トップランカー」とよく言われますが、必ずしもトップ課金者というわけではありません。
その国でのランカーである、というだけです。
このゲームはお金を使えば、他の人より早く強くなれるゲームですから。
私たちもその方が辞めてしまったのは残念で、胸が痛みました。
私たちは人数が多いので、そう見えてしまう部分もあるかと思いますし、
本来ならもっとこちらに来る予定の方々も多いのですが、以前のアカウント整理などが進まず、まだ移動できていない方もいます。
私たちは両国のことを悪く思っていませんし、嫌ってもおりません。
必要な時にはお互いに要望を伝えてくだされば、できる限り応じるつもりですし、
攻略方法などについても気軽に共有していきたいと思っています。
私もつい長々と書いてしまいましたね。
それでは、またお話ししましょう。ゲーム内でお会いできるのを楽しみにしております!
この文章をご覧になって興味を持たれた方は、ぜひ S.34サーバー にお越しくださいませ〜!
ちょっと自慢になりますが、ちなみに五行陣・獄の第10関を突破いたしました!

私たちの総人数です。
[
この投稿は 無影飛刀 様から 2025-9-6 06:13 に編集されました ]