新規投稿
印刷

抜擢システムについて

抜擢システムについて

アップデートで新しく実装された各武将の抜擢システムなんですが、なぜ郭嘉だけなんですかね?
いわゆるスキルツリーに近いものだと思っていますが、全武将同時に解放できるようになりませんかね?

しかも解放カードは武将の名前が冠してあることから専用なんですよね?
余った時の使い道は?

倉庫もまた圧迫されるのでは?

やるなら解放カードは魂契カードみたいに各武将共通にしてほしいです。

以上の理由から全く金貨使いたいと思えません。vip11の身では高額すぎて手が出せません。

抜擢システム試してみた方います??

ちなみに計算したところ、星7のレベルまで解放カードと抜擢札集めるのに直売所の商品宝箱を全て購入する
必要があります。金貨15958使います。

郭嘉1人に(笑)

ルーレットで郭嘉抜擢カード×10に当たって受領したのですが、倉庫にも見当たりません。このシステムってどのようになっているのでしょうか?返答、補償をお願いします。

返信 2# yamachanyell の投稿

お客様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

以下の情報をご提供していただければ幸いです。

1、キャラクター名、サーバー名

いつもご利用ありがとうございます。
「戦・三国志バトル」運営チーム

運営 様
S19 魏 まちゃ子 です。
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

返信 4# yamachanyell の投稿

お客様

いつも「戦・三国志バトル」を利用ごいただき誠ありがとうございます。

調べたところ、2024年11月2日に、お客様は「郭嘉抜擢カード*10」を確かに受領したことを確認しました。
武将の抜擢カードは倉庫には表示されず、抜擢システムで抜擢を行う際に所有している抜擢カードの数量を確認することができます。

宜しくお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営チーム

新規投稿