1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2023-11-15 16:25
作成者のみ
群雄割拠について
前回のアップデートで群雄割拠に新たなステージが3つ追加されました。
新しい武将の武器欠片が手に入ると思いワクワクしておりましたが、毎日確認していますが新武将の武器や君主武器の欠片は一切出てきません。
以前(3、4年前)、祝融や司馬炎、カクショウなどの新しい武器欠片を登場させてほしいとご意見させて頂きました。
その時に運営より検討しますと返事を頂きましたが、あれから何度もアップデートされても追加されることはありませんでした。
おまけに半年前くらいからでしょうか、君主武器欠片も[潼関の戦い]ステージで一切出なくなりましたよね?
昔は出ていたのにこっそり仕様変えるとかユーザーを舐めています。
新たなステージ設けるなら、追加武将の武器欠片も手に入れられるようにすべきでは?
高順とか華佗とか新しく追加された武将は武器の欠片が凄く手に入りにくいです。
ゲームで使用したくても武器が揃わないせいで使いづらいです。
くだらん紫武将増やしたせいで武器の種類も多くなり、昔より君主武器も武器欠片の抽選で手に入りにくくなってます。
ゴミみたいな経験値の報酬とかもいい加減撤廃してほしい。
再度、群雄割拠で君主武器欠片が出るように、そして新武将の武器欠片も登場させてください。
改善お願いします。