新規投稿
印刷

アップロードしたらエラーで開かない

アップロードしたらエラーで開かない

今回のアップロードを行ったらダウンロードエラーが出て開けません
因みにandroidです

同じく、アップロードしたら、ダウンロードエラーが出て開けません。ドコモ、androidです。
s14 周壽

アップデートの間違いですけどね 失礼!

同じく、アップデートしたらエラーで開けません!対応お願いしますm(__)m

アップデート後ログイン出来ません❗️                                                                                                                                                                                                                                                              s25蜀

[この投稿は 高見智之 様から 2022-12-1 10:58 に編集されました ]

12月1日の23時54分頃にインできました。
アプリのアンインストールを何度かしただけでけです。
安定して、インできるか不安です(^_^;)

s14 周壽

お客様

「戦・三国志バトル」のアップデート資源が昨日22時44分ごろに修復されました。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

「戦•三国志バトル」運営チーム

新規投稿