新規投稿
印刷

10月31日実施の乱入対戦イベントについて。

10月31日実施の乱入対戦イベントについて。

本日10月31日の24時過ぎに、突然、上記イベントの告知がされました。(告知内容を 引用致します。「システム:乱入対戦スタート」)
事前告知も無く、まして、イベント掲示板にも記載されていません。
これが、ユーザーの為のイベント実施だとしたら、とんでもない、間違いです。
イベントの事前告知が無かった事、イベント掲示板にも表示されていない理由、
実施まで、24時間を切った段階での告知の理由を、お聞かせ下さい。
もし万が一、貴社の担当者が、貴社の社内承認無しで、勝手に実施されるなら、
貴社の運営方法を改善して頂きたく、お願い申し上げますm(__)m

22時頃だったと思いますがイベントの所にはあがってます。
それでも遅いですけど・・・。

お知らせ機能について。

お知らせ機能の表示については、再起動後にインした時のみ表示されるシステムになっていますね。その事は、運営さんは、勿論ご承知なんですよね。
通常、各ユーザーさんは、毎回再起動せずに、インされていると思います。
通常インした場合にも、お知らせ機能が表示される様に改善出来ないでしょうか?
御一考を、お願いしますm(__)m

返信 3# 浪速の雷神 の投稿

貴重なご意見有難う御座います。検討させて頂きます。

新規投稿