新規投稿
印刷

神格化?について

神格化?について

運営さんへ

各サーバーでのトッププレイヤーとその他のプレイヤー違いは何だと思いますか。

私は、課金の差だと思います。

課金をするから早く強くなる、これは当たり前で私も賛成です。

では、その他のプレイヤーが持っているけど、トッププレイヤーが持っていないものは何でしょうか?

それは、銀貨だと思います。

そこで今後、武将の神格化手段として銀貨での購入も検討して頂けませんでしょうか。

そうすることで、その他のプレイヤーがトップの人たちにも多少は太刀打ちできて
過疎化にも歯止めが掛かるのではないかと思うのですが。

全体のプレイヤーで闇市CD開放されているプレイヤーは何%ぐらいなのでしょうか?
大勢のプレイヤーは銀貨を何十億・何百億と所有している人も居るのではないでしょうか。

大多数のプレイヤーでも、一握りの上位者に勝てる方法を作って下さい。

台湾のサーバーでは甘寧の神格化?と華陀のデザイン発表されているようですね。

是非とも、一度ぐらい課金していないユーザーが喜ぶ仕様を取り入れて下さい。

確かにVIP8にならないと銀貨の使い道は、少な過ぎ!貯まる一方ですよね~。
できればデイリーセール、市場、雑貨屋での消費を10倍にして
入手出来るアイテムも10倍にして欲しい。

レベルが上がり、兵力数を上げると
米がすぐ無くなって、動けなくなるから面白くない。
米不足ついでで言うと
軍資、官職ランキング報酬も銀貨から米へ変更してもらいたいですね。

[この投稿は エリージ 様から 2017-9-27 02:33 に編集されました ]

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム