15 12
新規投稿
印刷

兵糧もっと配布しませんか?

返信 10# にゃとり の投稿

にゃとり様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

兵糧ダブルルーレット常設は多分できませんと思いますが、皆様の兵糧要望は承知いたしました、兵糧ダブルルーレットの開催頻度を增加するなどの对策を検討します。

改めてご意見をいただき誠にありがとうございます。

sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

わたしの発言は完全に無視されているみたいですが。

前もお願いしたと思いますが、せめて闇市で銀貨と募兵令を交換
出来るような仕様に変更お願いします。

あと、ユーザーの意見に対して柔軟で謙虚な姿勢で対応しないとダメですよ。

休日なので

運営様も休み明けに反応してくれることを祈りつつ、、

20万課金でVIP8闇市CD開放の手前でも兵糧不足が解消される仕組みのご検討をお願いします。

兵糧不足はプレイ時間に比例すると思いますが兵糧が無くなると何もできなくなるので自然とプレイ時間が短くなります。
「プレイ時間の差でレベル差が開かないように」との制限としては機能していると思うのですが、
上位プレーヤーは戦いの場が鯖間であったりもして、レベル差をプレイ時間でも補おうとされています。

システム改変で常設などが難しい(他のルレが出せなくなる等、仕組みは容易に想像がつきます)場合は
やはり既存のシステム上で兵糧の入手量を増やすことが簡単な改廃かと思います。(バグも出しにくいかと)
(1vs1イベの兵糧報酬が増えたのは助かりました。今の倍でも足りないので大丈夫です。)

引き続きのご対応をどうぞよろしくお願いいたします。

運営さん
見事なスルーありがとう。
もう、課金は意見は書き込みません、課金もしません。
ゲームは面白いのでボチボチやります。

返信 14# パシフィコ の投稿

パシフィコ 様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
この度は対応が遅れてしまい大変にすみませんでしたm(_ _)m

闇市で銀貨と募兵令を交換のご提案を既に企画部門の同僚に伝達します。

改めて対応が遅れてしまうのことにお詫びいたしますm(_ _)m

sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

15 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム