新規投稿
印刷

のり弁

のり弁

試練CDや装備の属性が真っ黒で何もわからない状態が多々起こります。

あと、国家戦の領土拡大のノルマの数など。

補足、のり弁とは重要事項を黒塗りで塗りつぶしてわからないようにする行為であって、ご飯の上にのりをしくのり弁当の比喩表現です。

再起動して直る事がほとんどですが、少し時間がたつとすぐに真っ黒になってしまいます。

別件ですがフォーラムポイントの基準がわかりません。

自分は投稿することが多くてもほとんど増えませんし、そんなに重要じゃない事項でポイント付加になっているのを見かけます。

何度も皆さまからご指摘があるように答えにくいものに関して無回答が続いているのを改善してください。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

ボクものり弁は好きなので、いっつものり弁現象に悩まされています。
以前にも何度か投稿させていただいたのですが、何の対応もされないまま。。。
いい加減対応願いたいものです。

確かによく発生する現象ですね、
そして返答がきてもお決まりの通信環境うんたらで終わりそうな気がしますので先手をうたせてもらいますが
技術的なことは自分たちで判断せずに技術側に相談したうえでの返答をお願いしますね。
そしてその旨の途中経過報告も併せてお願いします

返信 1# nadja の投稿

nadja 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この問題について、確かに以前からプレーヤー様から指摘されたことがあります。

既に技術側に提出いたしましたが、

技術側から「Cookieを削除する」という解決方法をもらいました。

指摘した問題に有効です。

nadja様は一度ウェブのCookieを削除してみていただけませんか。

ご迷惑かけて申し訳ございません。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

スマホの場合には、再起動する以外の回復手段はありますでしょうか?

それも依然言われてすでにやってみました。

削除しても1時間立たずにのり弁になります。

どんだけ好きやねんww

クッキーの削除は解決方法とは思えませんが、他の処置はないんですかね?

クッキーもビスケットも削除してます。のり弁削除してください。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム