新規投稿
印刷

20161101 Google Play課金エラー

20161101 Google Play課金エラー

購入時にエラー出まくって朝起きて確認したら課金しいない時間なのにエラーになっていた分の支払い明細書がGmailにきていたので
Gmailのご注文明細書から
1.ご不明な点がありましたら問い合わせに支払いキャンセルの問い合わせ。
2.明細書の払い戻しポリシー開いてアプリ、ゲーム、アプリ内購入の購入後48時間以内の払い戻しリクエストをオンラインで送信、払い戻し理由と注文番号、問題についてに購入時のエラーで支払いだけ発生している。こと書いて送ったらキャンセルして貰えました。

[この投稿は PMG 様から 2016-11-1 01:08 に編集されました ]

返信 1# PMG の投稿

お客様

お待たせいたしました。
平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありごとうございます。

今は金貨が反映されていますでしょうか。
Googleプレイでチャージし、金貨が反映されるまでには時間がかかるとなりますので、
しばらくお待ちくださればいかがでしょう。

確認のため、よろしければ、ご使用くださっているゲームのアプリや、
チャージする具体的な金額、時間、スクショ
及びお客様が所属するサーバー、キャラ名を下記のメールアドレスに送っていただければ幸いです。

ちなみに、もしどうしてもチャージしようとする場合、
公式サイトでgashでチャージするのはいかがでしょうか。
Googleプレイよりはもっとお得なのでgashがお勧めです。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿