新規投稿
印刷

s20向け臨時メンテナンス(対応完了)

s20向け臨時メンテナンス(対応完了)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいま臨時メンテナンス作業が終わり、現在は正常にログインできるようにできましたので、お知らせいたします。

この度、お客さまにご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
未だに臨時メンテ報酬(兵粮100万)をお受け取りになっていないLv50以上の方なら、ぜひ皇城の報酬受領からご受領ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

臨時メンテナンス延長のお知らせ

本日21:50に始まった臨時メンテナンスはただいま作業中でございます。
現在のところ23時45分~24時に終わる見込みでございます。

しばしお待ちください。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

臨時メンテナンスのお知らせ(サーバーs20向け)

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありごとうございます。
臨時メンテナンスのお知らせです。

本日にサーバーS20に起きた障害を今後に未然に防ぐために、
9月9日(金)21:50~23:00に(乱入国家対戦終了後)サーバーS20に対して臨時メンテナンスの作業を実施いたします。
メンテナンス対応が完了次第、サービスを再開いたします。
メンテナンス作業の内容により、終了時間は前後する可能性がございますので、予めご了承下さい。

皆様に大変ご不便をお掛けしたこと、心から深くお詫びを申し上げます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お詫びとしてLV50以上のプレーヤーは皇城の報酬受領から、兵糧100万を受領できます。
今後とも宜しくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

[この投稿は カムイ 様から 2016-9-9 23:21 に編集されました ]

[この投稿は カムイ 様から 2016-9-9 23:49 に編集されました ]

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム