新規投稿
印刷

機種変更

機種変更

最近、携帯の機種変更したのですが

【このアカウントは別のクライアントに登録されています】

とか出てきて頻繁に接続が切れます

なんとかなりませんか?

S15呉  でくのぼう

返信 1# でくのぼう の投稿

お客様

いつも「戦・三国志バトル」ご利用いただき、誠にありがとうございます。

確認のため、よろしければ携帯機種を教えていただければ幸いですが。

例の「このアカウントは・・・・・・」というメッセージについては
例えば、二つの端末で同時に一つのアカウントをログインする際に、現れるようになっております。
この場合はもしすべての端末は皆お客様によった操作でしたら、ひとつの端末に絞ってプレイすることをお勧めします。
逆に、もし身に覚えてない場合はアカウントが盗まれてしまった恐れがあります。
そこでお客様のアカウントの安全性についてのご心配がありますなら、メールに関連付けて、パスワードを変更することをお勧めします。
それに、「頻繁に接続が切れます」については、多分ネット環境の不安定などの要素があると存じますがお客様が楽しくゲームができるようその前に一度ネット環境をご確認ください。
また何か問題がありますなら、どうぞ再連絡をいただければ幸いでございます。

この度ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
何卒、ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム
サポートメール:sankoku@corp.heyshell.com

機種はSH-04Hです。

前のスマホはドコモへ下取りに出してます。

いやいや

こないだのアップデートから、1鯖も何人か
このアカウントは既に登録されていますとでますよ

ちなみに自分のは頻繁にでます
かなりイライラしますよ、運営さん

1s .taku.

新規投稿