1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-8-2 10:21
作成者のみ
何点か、ご要望です。
いつも楽しくプレイさせていただいております。
何点か、要望があります。
1.借兵令と無料借兵について
ラッキーカードで貰える無料借兵と借兵令と、別にせず、同一のものとして扱っていただけないかと。
戦いの右下画面に借兵令の数がありますが、無料借兵もそれに上乗せとかでいいのではと思います。
今まで借兵令が50個あったのに、突然「2回無料」となると、驚いてしまいますので。。。
2.国内事件について
マップを開くと「!」で事件が表示されると思いますが、事件がないのに「!」が表示されることがけっこうございます。確認のうえ、修正お願いします。
3.蛮族の出現都市について
魏国で蛮族が出現する都市についてですが、一発目から陽平に出現します。
この陽平ですが、呉方面へ向かう際のルートになるので、各種国家戦のときに略奪蛮族が出現すると、非常に不利となります。
陽平が防衛戦の場合だと、血戦放置の際にルートを通ってしまいます。
おそらく、呉も蜀も他国へ血戦放置しても蛮族の出現する都市がルートに引っかからないと思うのですが、これはなんとかならないでしょうか。今更の話になってしまいますが。
要望ということで、よろしくお願いします。
[この投稿は はるくん 様から 2016-8-2 01:23 に編集されました ]