新規投稿
印刷

技術開発での表示時間 バグ

技術開発での表示時間 バグ

運営の方へ

S12 harunaです。

スマホ  HTCJ HTV31
android  バージョン5.0.2

今回の武器システムの技術開発を行っているのですが、残りの時間が延々とループします。

開発を開いた上体であれば、時間は減っているのですが、閉じて開き直すと元の時間に戻っております。
システム的には時間は減っていると思いますが、システムの見直しをお願い致します。

金貨の消費枚数の表示も減っておりません(実際に消費すると正常な金貨枚数かもしれませんが)

他の方で同じ症状が出ていたらと思いましたので投稿致しました。

スクリーンショットを2枚添付致します。
画像の右上に時間が表示されておりますのでご確認下さい
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

返信 1# haruna の投稿

haruna 様

返事が遅くなり申し訳ありません。

本件について、現在開発成功しましたか?
実際どれくらい時間がかかりましたか?

よろしければ、こちらのサポートメールアドレスまでお送りください
sankoku@corp.heyshell.com

よろしくお願いします。
「戦・三国志バトル」運営チーム

別に、秘匿性のある内容でもないのでフォーラムにて回答致します。

結論から言いますと、アップデート後に技術開発を行いましたので、
予定通りの時間(23時10分頃)で開発は完了していたと思われます。

ただし、金貨消費に関する内容は使用しなかった為にどのような結果になったか
(表示内容通りの金貨消費なのか、実際の残り時間分の消費なのか)は分かりかねます。

この症状は、私だけなのか他にも起こっているのか回答をお願い出来ますでしょうか。
今後のアップデートの際に必要に応じて、金貨短縮を行う可能性もあるために
同様の症状が起こらないように、お願い致します。

返信 3# haruna の投稿

haruna様

今のところ、他のプレイヤーからの不具合のご報告はありません。
こちらのネット環境でテストを行った結果、時間と金貨消費に問題はありません。

お客様の場合、ゲーム自体のバグではなく、ネットワーク遅延による表示問題の可能性が高い、
正確な時間、金貨がかかるなら大丈夫です、ご安心ください。

もし、今後これ以上の時間・金貨がかかった場合、こちらにご連絡ください。

また、お客様の画像を見ると、画面が乱れているようです。
画質に関する解決方法:
下記のYahooボックスからゲームをダウンロードしてお試し下さい。
https://box.yahoo.co.jp/guest/vi ... d8a&viewtype=detail

よろしくお願いします。
「戦・三国志バトル」運営チーム

[この投稿は 雲雀 様から 2016-7-1 20:04 に編集されました ]

雲雀さま

技術開発のバグから、まさか画面の色味の不具合が解消するとは……

昨年の秋に端末を変えてから、ずっと色味がおかしかったので(以前、運営の方から頂いたパッチでは解消しなかったので)

大変助かりました。

画面も見易くなりましたので、更に楽しめると思います。

このほか、空城の問題、お米不足の改善を宜しくお願い致します。

新規投稿