1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-5-21 07:31
作成者のみ
百戦錬磨、レベルアップイベントについてお願い。
運営様、管理者様ゲーム提供ありがとうございます。
以前にもトピックに挙がりましたが、乱入戦に百戦錬磨、レベルアップをぶつけるのは米不足問題へ繋がります。
若い鯖が古鯖に乱入戦勝つのは至難の技です。
ましてや、エリートクラスに入ると米不足で天下、乱入の両立は困難です。
以前、提案がありました百戦錬磨、レベルアップなど天下&乱入を併用に出来ないかとお願いしたいです。
そうすると、若い鯖の方々はイベントMAXクリアなどかなり育成が進むと思います。
とても良いイベント提供をして下さってるのはご理解しております。
ただ、乱入戦に上記のイベント(薔薇集めなどは古鯖が有利になるので今回は提案をしません)併用出来れば米不足もかなり解消し、戦三国志の発展、盛り上がりへ繋がると思います。
上記のイベントに泉などイベントを提供して下さり考えて下さってますが、アプリ繁栄、新規獲得にはある程度ユーザー様の「無課金でも楽しめます!」レビューを増やしアプリ上位ランクインするのが一番だと思います。
お金を使って下さる方は使って下さるので新規獲得を目指し繁栄出来るようよろしくお願いします。
その為にも上記イベントを乱入戦などとの併用が出来るようになればまたユーザー様の考えが変わり盛り上がると思います。
(争覇戦など天下で動かないイベントは別として)
アップデートで変更になったかな?と思いきや変わってませんので、宜しければご検討頂ければと思います。
色々改善され楽しめる環境を作って下さってる運営様、管理者様これからもよろしくお願いします。