新規投稿
印刷

百戦錬磨、レベルアップイベントについてお願い。

百戦錬磨、レベルアップイベントについてお願い。

運営様、管理者様ゲーム提供ありがとうございます。
以前にもトピックに挙がりましたが、乱入戦に百戦錬磨、レベルアップをぶつけるのは米不足問題へ繋がります。
若い鯖が古鯖に乱入戦勝つのは至難の技です。
ましてや、エリートクラスに入ると米不足で天下、乱入の両立は困難です。
以前、提案がありました百戦錬磨、レベルアップなど天下&乱入を併用に出来ないかとお願いしたいです。
そうすると、若い鯖の方々はイベントMAXクリアなどかなり育成が進むと思います。
とても良いイベント提供をして下さってるのはご理解しております。

ただ、乱入戦に上記のイベント(薔薇集めなどは古鯖が有利になるので今回は提案をしません)併用出来れば米不足もかなり解消し、戦三国志の発展、盛り上がりへ繋がると思います。
上記のイベントに泉などイベントを提供して下さり考えて下さってますが、アプリ繁栄、新規獲得にはある程度ユーザー様の「無課金でも楽しめます!」レビューを増やしアプリ上位ランクインするのが一番だと思います。
お金を使って下さる方は使って下さるので新規獲得を目指し繁栄出来るようよろしくお願いします。

その為にも上記イベントを乱入戦などとの併用が出来るようになればまたユーザー様の考えが変わり盛り上がると思います。
(争覇戦など天下で動かないイベントは別として)

アップデートで変更になったかな?と思いきや変わってませんので、宜しければご検討頂ければと思います。

色々改善され楽しめる環境を作って下さってる運営様、管理者様これからもよろしくお願いします。

祝融ダーリンイベントについて追記

上記を元に追記します。
このイベントは非常にありがたいイベントですが、オールクリアに撃破2億
撃破バフなど利用して米不足なのになんとかクリア出来ましたが、とても良いイベントだけに設定(2日にするなど)変更出来ませんか?
せっかく運営者様が皆様の事考えて開催して下さったとても有難いイベントですが、乱入など米消費イベントに続け様イベントはつらたん(´・ω・`)です。
泉、チャージイベントも併用で対策はして下さってますが、タイミングをずらしたり色々とご検討して頂けらと思います。

百戦錬磨に祝融ダーリンイベントはいいと思います。
ただ、くどいようですが、イベントタイミングをずらしていただくと「米な〜〜い 募兵な〜〜い」の声はなくなり
「このイベント燃えるぜ!バフイベントとプラス撃破イベントとは運営様も考えてくれてるな(  • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ」に
なると思います(´・ω・`)
実際私が所属してる鯖では祝融ダーリンイベント(孟獲)イベントのおかげで百戦錬磨進んだ!って言ってる方も居ましたのでご検討よろしくお願いします。
これはある程度強い方、イン率が高い方でないとキツイイベントですのでご理解下さい。
鯖努力で各国力を合わせ蛮族買収を出し合ったり色々努力はしてますのでユーザー様の努力にお力をお貸し下さい。

それか国家戦オール蛮族にするなどどうかよろしくお願いします。

運営様、管理者様の思いは充分くらい理解してるつもりですのでユーザー様、育成伸びしろがある方々へお力添えよろしくお願いします。

同じく、つらたん・・・w
ボクはザコいので6回目終わったところで諦めました・・・。

ふーさんもおっしゃておりますが、2日あるといいですよね。
1日だと都合が悪くてプレイできない方もいらっしゃいますでしょうし。

また、この場を借りて、呉蜀のみなさま蛮族発動など色々とご配慮いただきありがとうございました。
鯖みんなで撃破数を増やそうという想いが見れて大変嬉しく思っております。

運営 様
私もふーらいさんのご意見、ご提案に大賛成です(^o^)/

今回の孟獲捕獲イベントも、
これまでに無い形のイベントで、楽しませていただきました(^^)

諸々ご検討のほど、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

お客様

誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿