新規投稿
印刷

撃破宝箱等について

撃破宝箱等について

アップデートにより新しいシステムが増えましたね、ありがとうございます。

科学工房で色々開発できるようになりました。私の国では最初に「撃破数+5%」を開発しております。
ところが、以前から同じことを何度もしつこく投稿して申し訳なく思っておりますが、撃破ノルマはある程度のレベルになると簡単にクリアしてしまう状況にあります。
したがって、せっかく「撃破数+5%」というBUFFがついても大半のユーザーは意味がなくなってしまいます。

そこで本題です。
何度も同じことを言ってきたことでごめんなさい。

撃破ノルマ及び武勲ノルマの引き上げを是非お願いいたしますm(_ _)m

撃破宝箱から「書束?」が出ることになったことに伴い、兵糧の出る確立も少し減っているところです。
ぜひぜひよろしくお願いします。

あと、なんとか戦車、都市を廃墟にするやつですが、あれって戦車レベルMAXじゃないと使えないということでよろしいですよね?
いったい、あれを使用できるユーザーはいらっしゃるのか、、、という疑問でした。

P.S 
新しいシステムを導入していただきありがたいと思っておりますが、できれば国内のプレイヤーの強さ、人数で有利になるシステムではないものを導入していただきたいと思います。より、他国との差が出てしまいますので。
科学工房はまさに強国をさらに強国にするシステムになっているような気がします。

長々と、まとまりの無い文章で申し訳ございませんでした。 よろしくお願いします。

1鯖

既に戦車発動していますよ(T ^ T)
効果はよくわかりませんが…進めなくなるのでやっかいです。

お客様

いろいろ貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後のイベントに兵糧を投入する予定です。

宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿