新規投稿
印刷

そろそろ

そろそろ

オハゲヨウゴザイマス(^O^)/

運営様に置かれましては、楽しいゲームをたくさん提供していただきありがとうございます。様々なご意見ご要望等が多い中頭を悩ませていることだと思います。こんなに長くゲームを続けることが出来ておりますのは、ひとえに運営様のご尽力のおかげだと思っております。

さて、大変申し訳ございませんが、私の要望も(^_^;)
出来ましたら、統合をお願いできませんでしょうか?(^O^)/ちょっと刺激と新しい仲間が欲しくなりました。どうかよろしくお願いいたします。

S11 禿茶瓶神貴

返信 1# 禿茶瓶神貴 の投稿

禿茶瓶神貴様

ありがとうございます~

どのサーバーと統合したいのですか?

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

返信 2# 雲雀 の投稿

早速の御返信ありがとうございます。

まさか、質問返しで来られるとは思ってもみませんでした。国家チャットで話を少しだけさせていただきましたが、他鯖の状況があまりわからず結論まで行くことはございませんでした(笑)

若い鯖になれば統合時に報酬がいただけるし魅力的、しかし統合相手が強い(^_^;)
古い鯖になれば、こちらが強いかもしれませんが、報酬が無い(^_^;)
わがままを言っておりますのは重々承知いたしております。

しかしながら、新しい仲間と切磋琢磨してモチベが回復する気がいたしております。どうか、ご検討のほどよろしくお願いいたします<m(__)m>

追伸:ズバリ13で(^O^)/総理に札束恵んでいただきます(^O^)/

[この投稿は 禿茶瓶神貴 様から 2016-5-12 01:10 に編集されました ]

[この投稿は 禿茶瓶神貴 様から 2016-5-12 01:11 に編集されました ]

返信 3# 禿茶瓶神貴 の投稿

禿茶瓶神貴様

返事ありがとうございました。
ご親切に大変感謝しております!

今のところ統合出来るサーバーはまだありませんが、
今後観察し続けて参ります。統合を検討させていただきます。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿