1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-3-10 13:36
作成者のみ
武将の戦法 混乱特性の改善希望
運営の方へ
現在、キョチョやダイキョウやシバイの戦法効果に混乱の付与がありますが、
この混乱の効果を各武将の能力にまで及ぶように上方修正をお願いできますでしょうか。
程度にもよると思いますが、混乱とは正常な判断が付かない状態だと思います。
人が遊具のコーヒーカップのようなもので高速で数十回転した場合、正常に歩くことすらままならない状態になります、
そのような状態を混乱と同義とした場合、まともな戦闘ができず武将が持つ性能が使えるとは思えないためです。
現に、ゲームの中で馬雲騄は混乱によりその能力を阻止されています。
そこで、覚醒超雲のユーザー撃破によるスキル発動、張飛などの複数列攻撃、周喩などの相手の性能打消などの能力を
発動しなくなるように効果の上方修正をお願い致します。
意見を上げた経緯として、後発サーバーが先発サーバーと乱入戦を行った場合の
勝率を0.1%でも上げられればという思いと装飾品のスキル開放や副将技の【 混乱免疫 】が
他の兵科Lv5、戦法阻止率の上昇などの能力と比べて劣っていると感じられるため、投稿した次第です。
何卒、上方修正をお願い致します。
[この投稿は haruna 様から 2016-3-10 06:50 に編集されました ]