新規投稿
印刷

競技場のシステムで

競技場のシステムで

競技場のシステムで運営の方へお願いがあります。

競技場で勝負を挑み勝った場合には、勝利時の兵糧・ポイント券などが貰え
負けてもそれなりの参加賞のように上記の品物が貰えますが、
勝負を挑まれて防衛に成功した側にも防衛成功の成果を与えることは出来ますでしょうか。

これまでにも、エルザさん・はるくんさんの競技場の対戦相手に関する投稿では『争覇戦がありますよ』と
回答がされておりましたが、正直なところ同じランキング者としか戦えない場合
『また、こいつから挑まれてるのか・・・』と相手に取られるのは嫌ですが、
それ以上にポイント券枚数の境界に居る自国の上位者に挑むのは気が引けます。

しかし、勝負を挑んで防衛された場合に防衛に成功した人に兵糧や募兵令などが与えられるとしたら
負けても相手の資源が少し増える為と思うと、戦いを挑みやすくなります。

これまで以上に競技場対戦しやすくなると思いますのでシステムの追加をお願い出来ますでしょうか。

返信 1# haruna の投稿

haruna様
承知いたしました。
ご提案をいただき、心より感謝いたします。

結果的に採用されるかどうかはわかりませんが、上に提出してみます。
今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますようお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

上記を検討されどうなったのでしょうか?私も挑むことが多く、最近では挑まれることも少し増えてきました。

挑まれた方にも何か報酬をお願いいたします。
再検討にて結果を教えてください(*`・ω・)ゞ

よろしくお願いいたします。m(__)m

15鯖てるテル

新規投稿