新規投稿
印刷

国家ダンジョンについて

国家ダンジョンについて

参加した方が、戦利品報酬もらえないのはおかしいですよ、参加した方好きな戦利品を1つもらえるようにしてください。王様が3つ配布権限あるのですが、これは配布された方をメモなどで取っておき、順番に配布すると言うのが公平ですが、王様によって配布の仕方が違うので何とも言えないです。とりあえず改善してもらいたいです。参加した方々が好きな戦利品申し込みをすれば確実に1人1つもらえるようにお願いします。そうしないと参加人数も減りますし、クリアも難しいですよ。21まで戦利品もらえるのですが、ランキングにより1人2つ選べて2つ1人が得るとすれば10人くらいがもらえて他の参加者は参加賞のみもらっても(募兵数、兵糧)全然足りません。こちらも改善お願いします。改善内容、戦利品を参加者1人につき1つ申し込み、申し込みをした戦利品を確実に配布する、参加した方に最低募兵100兵糧400万、上位は2つまででいいと思いますのでお願いします。

返信 1# 国王 の投稿

国家ダンジョンのことについてほかのトピックにも皆様からご意見をいただきました。
お気持ちは大変お察しします。かわりに皆様からいただいた意見をまとめて担当部署に提出いたしました。

改めていつも「戦・三国志バトル」を応援いただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

新規投稿