新規投稿
印刷

何故??装飾品のスキルに関して

何故??装飾品のスキルに関して

運営さん

装飾品のスキルに関してですが、フォーラムの資料を見ると、現在、スキルは戦法阻止とlv5兵科の2種類のみ
という記述を見て1000金貨支払って、スキル変更したのに、免混乱状態、というスキルに変わりました(;`O´)o

で自分はそのスキルは不要でしたので、さらに1000金貨払い、元の戦法阻止のスキルに戻りました。

フォーラムのゲーム資料に記載されてるのは、なんなんですか?

スキルは2種類しかないという事で変更したのに、これじゃあ詐欺ですよ!

もう金貨の返金とか補償いらないから、今回のサーバーダウンの件と合わせて、誠意を持った謝罪をお願いします

S13 nobupig

返信 1# のぶ の投稿

nobupig様
本件につきましては大変ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。

現在得られるスキルは「戦法阻止率+12%」「Lv5兵科にレベルアップ」「地形天賦効果+10%」「免疫混乱状態」の四種類があります。
フォーラムのゲーム資料を修正いたしました。ご指摘ありがとうございます。
提示された資料はあくまで参考用のため、実際はゲーム内で内容をご確認ください。

対応についてメールで返信いたしました。
大変ご不快の念をおかけしまして、改めて深くおわび申し上げます。

何卒今後も宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

私も1ヶ月前に同じ被害受けました

メール送りましたが未だに返信来ません

S13☆あひな☆

同様の被害に遭っている方もいらっしゃいますので、資料を修正したのなら、

お知らせの欄に載せるべきです。

しれっと変えましたでは、他のユーザーの方に不親切です。

新しいイベやシステムを構築し、その後変更がある場合は、まずはお知らせでユーザーに通知した後、
システムの変更をすべきです。

でないとまた同様の事案が生じますよ!!

人が運営している事から不具合等あるのは、理解出来ますが、それに対する対応の仕方に問題があります。

以前の泉の件も、何故不具合が生じたのか、今後起きないようするための対策は。などユーザーに周知すべきです。

おれも金貨1000使いました。
兵科5になれると期待したのに詐欺ですよ。
返してください。

こりゃ詐欺ですね、完全に訴えれるねw

返事ないんですか運営さん。
訴えますよ?

↑コイツは嘘だな。。。
勝手に訴えろカス
そして辞めろ。

てめえはカス以下だろ?
誰に口聞いてんだ?

新規投稿