新規投稿
印刷

データの細分化依頼

データの細分化依頼

いつも楽しませていただいておりますm(_ _)m
s11 の運営様の下僕、〜零〜です(=゚ω゚)ノ

1.前にも、どこかで見たんですが…武将データの細分化を是非お願い致します。
戦法攻撃力や、戦法防御力、徐傷率等のデータ開示を要望致します。

2.副将合技があるように、主将合技みたいなやつを作って下さい。使う武将が
皆んな同じ顔で飽きてしまいます。例えば、呉に所属してたら呉武将統一編成で
10%攻撃や防御が上がるとか、特殊武将編成にしたら戦法攻撃上がるとか……
色々な要素を取り入れて、色々な戦略要素を作っていただきたいです。

3.出来たら、s11 を 13か15の楽しいサバと統合して下さい(笑)♪( ´▽`)

[この投稿は 零 様から 2016-1-8 02:35 に編集されました ]

返信 1# 零 の投稿

零様

いつもお世話になっております。
貴重且つ素晴らしい意見をいただき誠にありがとうございます。
①武将データの細分化 ②主将合技 ③サーバーの統合 という三つの提案を担当者に提出させていただきます。
今後の課題として検討させていただきます。
今後も引き続きご意見とご提案を賜りますようお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

それ前におれが言ったやつだけど。
まだ上に報告してなかったんですか?
びっくりです。

運営様m(_ _)m
早速のご返信、誠にありがとうございます。あつかましく、追加で要望を
させていただきます(=゚ω゚)ノ

ルーレットなんですが、レベルが上がるにつれ特殊武将が不要になっていきます。
特に、陸遜、張飛以降の武将を入手すると、特殊武将は用無しになりますので、
折角のルーレットイベも回す意欲が湧きません。古参サーバーにおいては、稼働
してないんでは無いでしょうか???
是非!特殊武将を覚醒できるカードを入手できるルーレットを作って下さい!
特殊武将は、まさに課金武将なんですから覚醒させて下さいm(_ _)m 勿論、君主ほど
強く無くても良いので、せめて課金して入手する価値があるくらいの強さが欲しい
です!武将のバランス上、なかなか難しいとは思いますが、先日に要望した主将合技
などでの特殊武将ならではの特典でも構いません。課金武将が通常入手できる武将より
遥かに使い道が悪くなっていくのは切ないです…。

返信 4# 零 の投稿

零様

いつもお世話になっております。
再びご意見を頂きありがたく存じます。
現在の段階で、特殊武将には曹操、劉備、孫権という三つの武将が覚醒できます。
ほかの特殊武将を覚醒武将に追加するという願望は前にほかのプレイヤーにより提出されたが、
まだ検討中ですので、しばしお待ちくださいますようお願いいたします。

また、特殊武将の使い道についてのご意見を担当者に提出させていただきます。
ぜひ検討させていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿