新規投稿
印刷

タイムラグについて

タイムラグについて

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

戦車が出てからだと思いますが、戦闘画面の進行と実際の進行のタイムラグが激しく感じますね。
自動を切ろうとしたときに、何ターンも先まで自動のまま進行されているのが現状です。
電波状況など、色々あると思いますが、うまく調整できないでしょうか?
なるべく改善されるとプレイしやすくなると思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信 1# はるくん の投稿

はるくん様

ご意見をいただきありがとうございます。
ご利用になっているのはどの端末でしょうか?こちらでテストを行いたいと思います。

それから、もしネットワークへ接続する事が出来なかった場合は、
まず利用可能な他のネットワークへの接続を試してください。

宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

端末??スマホです。androidです。
ネットワークは問題ありません。
よろしくお願いいたします。

この現象

この現象iOSでも発生しています

その後、どんな感じでしょうか運営さま。

戦闘する武将が多ければ多いほど、そのタイムラグは大きくなり、戦闘中なのに「城占領武勲+20」と出たり、また戦闘中なのに横の武将のとこに「募兵中」(もう負けてる)となってたり。。。

ぜひ、ご確認いただき改善できるとこは改善いただきたいと思います。

返信 5# はるくん の投稿

はるくん様

返事遅れまして大変申し訳ございません。
タイムラグの問題について、すでに担当者に提出させていただきます。
今後の課題としてその改善策を検討させていただきます。
この度、タイムラグによって不快な体験をかけまして大変申し訳ございません。
今後とも宜しくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿