新規投稿
印刷

今アップデートについて

今アップデートについて

本家ではこのアップデートから 金貨50を配ってましたが こちらではくれないんでしょうか?本家に合わせてるのなら こちらも兵糧と金貨を配ってほしいです
http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22647&extra=page%3D7

[この投稿は ナイツ☆ 様から 2015-7-22 01:24 に編集されました ]

確か以前、金貨を安くして欲しいと要望があった時に本家と同じ値段だから変えるつもりは
ないと仰ってましたね。
それならアップデート補償もやはり同じであるべきです。

いつもをお楽しみいただきありがとうございます。
ゲーム内設定は全バージョン同じです、
運営のほうは、言語バージョンによって異なります。

アップデート補償、こちらは100万兵糧、中国バージョンは50金貨、30万兵糧。
毎週のメンテナンス補償は50万兵糧、中国バージョンは30万兵糧。

何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
「戦・三国志バトル」運営事務所

運営さん、アップデート13時からって書いてるのに13時になる前からサーバー開放されてませんってなったのですが。
時間ぐらい守れないのですか?

返事ありがとうございます もちろん本家と数が違うのは知ってますが メリハリを付ける為 たまには兵糧ばかりではなく 金貨も配ってもよいのではないかと思い カキコしましたm(__)m

錬鉄がなくなりました
アプリをアップデートしたら
錬鉄が30万くらい減少してました。。。
なぜ??
>>失礼しました
  勘違いのようですmm

[この投稿は mmx373 様から 2015-7-22 07:26 に編集されました ]

血戦無いよ?

いつも愉しんでおります。自動国家戦のボタンがありません。これまでの観戦  召集はあります。 報告だけ…

返信 5# ナイツ☆ の投稿

ナイツ☆様、
ありがとうございます。
上に提出させていただきます。

返信 7# zxcel の投稿

自動国家戦の解放条件はvip2、lv80以上です。
ご確認よろしくお願い致します。

新規投稿