17 12
新規投稿
印刷

現状の運営の見解を知りたい

検討させていただいた結果、下げることができません

はっきり言って、意味わかりません

ご了承できるわけありませんよ

システムを作ることはできても、変えることができないなんて、あり得ないです

自分で条件が高いと思うなら、社内が動くように、何回も意見を伝えてください以前って、1回きりの報告だけでしょ、

実際のサーバーでテストはしましたか、

条件が高いのは調整ミスですよ

変えられないのは、ただの怠慢です

意味のある仕事してください

[この投稿は アシュレイ 様から 2015-6-12 10:33 に編集されました ]

失礼ですが、条件は調整ミスでございません、設定されています。
皆様のご意見、ご要望を大切にし、よりよいゲームを作り上げることを心がけております。毎回伝わっております。

よろしくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所

発動条件の調整ができているのに、なぜどのサーバーも強国対決、弱国同盟のシステムが発動した報告がないのですか
理論が破綻してますよ

より良いゲームを作るためには、再調整すべきではないのですか

なぜシステムの改善しないのか、わかるように説明してください
検討結果だけ伝えるのが、あなたの仕事ですか要望だけ伝えるのが、あなたの仕事ですか
お客さんの要望を通すように橋渡しすることが、あなたの大事な仕事ではありませんか

小手先の謝罪はこりごりです

[この投稿は アシュレイ 様から 2015-6-12 14:56 に編集されました ]

説明ありがとうございます。

このシステムは変えれないというのはわかりました。
では改めて少人数でも対抗出来るようなシステムを新しくつくってください。
現実でも数で劣っている軍がゲリラ戦などでたちまわっていますよね?
アイデアはたくさんあると思います。
運営さんしかユーザーの意見を開発に伝えられないのです。
なのでみな一生懸命お願いしているのです。
よろしくお願いします。

発動条件

教える訳ないし、ハードル下げる訳ないでしょう、なぜなら課金が減るから
3国が協力すれば、常に発動した状況作れるからね〜
経験値に課金する人減っちゃうよ〜
頻繁に発動すれば発動条件バレちゃうし、ハードル高いの納得だわ

だそうです!

結局のところ、運営さんとしては、この件に関してどのような対応をするつもりか答えていただけませんか
すべての対応がその場かぎりで逃げているから、ユーザー側の不満が消えないと理解しているのですかね

もうこのゲーム終わりでしょ。

人数の少ない国のプレイヤーは辞めていき
人数の多い国のプレイヤーは続けるだろうが戦う相手がいなくなりつまらなくなり辞めていく
そんなパターンでしょうね。こんな状態なら課金する気も失せるしやる気も失せるわ

17 12
新規投稿