新規投稿
印刷

一人で複数のアカウントを使っている事について

一人で複数のアカウントを使っている事について

運営様にお尋ねします。
このゲームは複数のアカウントを使うことは禁止されていることでしょうか?

返信 1# AUTOart の投稿

ゲームの秩序を破るならは禁止されています。
このようなアカウントは確認したら、禁止作業を行います。

バランスを崩す行為として厳重な処罰を下す。と言うことですね。ユーザーから報告出来るようにしていただければ、より秩序を守れるようになると思います。

返信 3# AUTOart の投稿

もしこのような行為を知ったら、ぜひ情報をご提供をお願いします。本フォ―ラムやサポートメールなどご連絡ください。
反映するときそのユーザの所在サーバとキャラ名が必要です、こちらは確認後、それを処理いたします。

サポートメールはsankoku@corp.heyshell.comでよろしいでしょうか?

返信 5# AUTOart の投稿

「同一人物の複数アカウント」に関してですが、ご連絡、ご意見を有難うございます。
弊社ではより合理化し、悪意的な、悪質な戦闘行為ができないよう努力しております。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。ただ今、悪意的な行為を調査中しております。お客様はそのユーザーの情報が有ったら、サポートまでご連絡お願いします。
 サポートメールアドレス:sankoku@corp.heyshell.com

光り様、アワ様に一点確認させていただきたい事がございます。

アカウントの作成時に利用規約を確認させていただきましたが、複数アカウントを所有しても
構わないととれる文面が複数ございました。
そのため、兵糧が無くなり何も出来なくなった際にサブアカウントを作成しゲームをプレイして
おりました。
今回のトピックで初めて複数アカウントは禁止されているとわかった次第ですが、禁止事項を
記載されたページも無く、突然規約違反のため厳正に対処するといのはサービスを提供されて
いる側としてあまりにも不誠実ではないでしょうか?

まずは禁止事項のページと違反した場合のペナルティーを記載したページを作成していただけ
ないでしょうか?
規約違反とわかっていれば、最初から追加のアカウントは作成しておりません。

返信 7# さぶ1 の投稿

お客様本ゲームの悪意的、ゲームの正常秩序を邪魔する行為に対して干渉するとのことです。
たとえばサーバ―1とサーバー2二つのアカウントを持って正常に利用すれば問題はありません。

もし二つのアカウントを持って全部サーバー1にあり、一つはLV 90もう一つはLv85、いつも二つのアカウントを同時に利用して、ほかの一人のプレーヤを全力潰すこのような行為は悪意的な行為と見なします。

複数アカウント 現存アカウント禁止には反対します。

最初に複数アカウント違反とは伺ってませんし。
人数のバランスが取れてない以上人数が少ない国は居るメンバで複数アカウント
作ってでも対抗しなければいけないのが今の現状でありそれでも対抗できないくらいの
人数差があるのも現状ですけどその点はどうお考えですか?

そしてこれから作成される複数アカウントは禁止でも、何の禁止もなされてなかった以上
今存在する複数アカウントをいきなり禁止にするのはいかがなものかと存じます。
まずは禁止事項を明確に掲載提示すべきです。
そのうえでの対処ではないですか・・・

悪質と言ってしまったら国家のログイン人数差が3倍以上ありその勢力で一気に一つの国を攻めて
人数で一つの国をつぶすような行為はよっぽど悪質ではないですか?
やられた国はやる気なくしますし
かなり苦痛なのですがその現状のほうがよっぽど悪質ですけど。

返信 7# さぶ1 の投稿

返信遅れて申し訳ございません。
「同一人物の複数アカウント規約違反」ということは同じサーバーで複数アカウントを持って、悪意的に他のユーザー達に妨害すること、悪意的不良な情報又は他ユーザーの個人情報を拡散すること、他ユーザーに侮辱することなどの行為です。

新規投稿