新規投稿
印刷

こんにちは。三国志を愛する S.34 の無影飛刀 です。

こんにちは。三国志を愛する S.34 の無影飛刀 です。

最近の課金イベントは、正直言って同じ内容ばかりで、課金すると損をしている気がします。
ユニーク戦魂がないものを提供していただけるとありがたいですし、
蠍の戦魂は正直、紫品質をすでに2〜3個持っています。お財布事情を良くしてくださって、ありがたいですね(笑)
**正直に申し上げますと、私たちが必要としているものはすでに決まっています。
10年間集め続けてきた方々の武器の欠片や武器合成ポイントには、どうしても追いつけません。
であれば、金貨(課金)でも購入できるようにしていただけるとありがたいです。
また、ポイントクーポンの入手も非常に困難です。
10年前に比べれば集まりやすくなっているのは理解していますが、それでもまだ厳しい状況です。
少しでも楽しさを感じ、差を縮められるように、ご検討をお願いしたいです。
そして、戲志才(きしさい)箱についてですが、代替報酬をいただくべきではないでしょうか。
何度も課金したユーザーは、箱だけを持っている状態で、何も得られていません。
ユーザーの声に、少しでも心を開いていただければ幸いです。**

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム