新規投稿
印刷

武将のレベルを手軽に上げさせて

武将のレベルを手軽に上げさせて

色んな勢力の武将を試したり転生させたりしたいのですが、レベルを上げる手段が乏しいので中々手が出ません。
他のゲームアプリなんかで遊ぶと、キャラのレベルを上げる専用のアイテムなどが必ず用意されおり、簡単に手に入るように設定されています。

このゲームでは経験値巻物が該当するかと思いますが、とにかく経験値の量が少ない!

高級経験値巻物も新たに実装されましたが、とにかく手に入らない!!!

訓練場ももはやレベル100以上では活用する意味が無く、武将のレベルがとにかく上がりにくい。

経験値巻物は武将のレベルに応じて貰える量を増やして欲しいです。現状では倉庫のゴミにしかなっていません。

レベルが上がりやすくなれば、色々試せるしゲームも活性化すると思います。

せめて毎日の武勲宝箱や撃破宝箱からも高級経験値巻物がドロップするよう改善してほしいです。

ご検討よろしくお願いします。

お客様

いつもご利用ありがとうございます。貴重なご意見は受け取りました、ありがとうございます。
検討させていただきます。後のイベントに引き続き注目してくださいますようにお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

新規投稿