新規投稿
印刷

初心者イベントに疑問!

初心者イベントに疑問!

ゲームの仕様もよくわからない初心者にこんなに課金させるなんてかなり悪徳な運営さんなんですね
3日でゲーム性のわからないゲームで125レベルまであげるのはかなりむずかしいと思うのですが
運営さんは、テストしてみたのでしょうか主公レベル3日で125レベルする方法を
1日あたりのログイン時間は、何時間必要なのでしょうか?
ぜひ教えて欲しいものです。

S22の染吉さんならこんな悪どい運営をしてても運営氏を擁護するのでしょうね

購入期間が3日間で、購入すればそれ以降は期間の制限無しにレベルが上がった分だけ金貨をもらえると理解してますが、どうでしょうか?

s22  染井吉野

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありがとうございます。
レベル基金イベントの購入期限は三日間ですが、レベルが上がる期限はありません。
基金を購入したら、いつ125レベルに達しても、金貨がもらえますよ。

いつもご利用ありがとうございます。
「戦・三国志バトル」運営チーム

曖昧な状況での発言には気を付けたほうが良いかと思います。
なぜなら、客観的な情報が少ない場合、ほとんどは主観で判断しています。
上記のケースでは、あなた自身が運営を悪どいと判断した場合、あなたの考え方は
そのようなプロセスで判断されます。

つまり、あなた自身に悪どい考え方を持っている、ということになります。

他人は自分を映す鏡、というのは、そういったプロセスを経ています。

s22 染井吉野

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム