新規投稿
印刷

メンテナンスされたとの事ですが・・・

メンテナンスされたとの事ですが・・・

メンテナンスを行われた様ですが、相変わらずWi-Fi環境でないとログイン出来ません。先日の乱入任務の参加や、日々の国家宝箱が取得出来ていないのはもちろん、明日からの乱入国家戦、木牛流馬も参加できないと思われます。
明日以降、たくさんのイベントを企画していただいてる分、早急に改善をお願い致します。

S15魏  takuya

同じく、Wi-Fiでないとイン出来ません!!
臨時メンテナンス後です!

s-13    島津家久

こっちにも。

INできず。

メンテ終わりましたは良いけど。。。。。保障も別に私的にはどうでもいい。

相変わらずINできません。
さきほど運良くINできたのですが、動作異様にノロくてまともに動けていません。
原因解析したと思ったところ非常に言いにくいのですが
他にも原因があるのではないでしょうか?^^;

あと老婆心で書きますが・・・ゲームスタート(サーバー選択)の画面に問い合わせへのボタンを作るべきなのでは?
メンテ中とか通信障害情報とかも出ればなおいいかと。^^;
24時間リアルタイムバトルはどこのことでしょう?

Andoroid docomo
スタート画面で馬だけ走っておしまい。INできず。何のコメントも出ません。
11sv QQQQQQQ9  2017/10/26 23:43(時間が日本時間ではないようなので一応書いておきます。)

何も変わってないです。

IN出来ても天マップ真っ黒。資源戦画面真っ黒、市場真っ黒。

何回も言ってるのでどこの鯖の誰かは言いませんw

同じくです(´;ω;`)
メンテ後に一度は入れましたが
その後武器、技術etc…などボタンを押すと動かなくなり
その後はログイン画面で馬が走ればいい方…。(入れませんけど)
基本はネットワークチェック中→サーバーが解放されてません or ネットワークを確認してください   です。
メンテ前とメンテ後、全く変化が感じられないのですが…

どこでもWi-Fi環境がある訳ではないので
出来るだけ早く再改善お願いします(´;ω;`)

S13.15魏  きゃんた

私は、相変わらず特定のWi-Fiから接続できません。

auのAndroid

ログインできないについて

皆様

この頃、ログインできないというご報告がたくさん届きました。皆様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

昨夜、こちらは21:40-22:40一時的にメンテナンスいたしましたが、一部のユーザー様は「相変わらずログインできない」と教えていただきました。ただいま、この問題を技術チームに提出致しまして、緊急に検討しております。お待ちください。何か新しい情報がございましたら、即時に連絡させていただきます。
なお、問題を完全に解決済んでから、協力頂いた皆様に感謝の意を表するため、ギフトを用意させていただきます。ご協力、誠にありがとうございます!

同じく 今まで大丈夫だった現場のWi-Fiがイン出来ない事が起こるんですが LTなら大丈夫になります
16 蒋美

早く直しておくれ〜イベントや国家戦が全くできません…(;o;)
KK54

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム