新規投稿
印刷

神器について

神器について

神器のリセットなどあれば助かります(*`・ω・)ゞ
あまり使わない神器あるので武将育成の武魂の様に精鉄少しでも返ってくるといいなぁ(*´﹃`*)

13.シノマナ

( ̄0 ̄)/ オォー!!

良いですね(*´﹃`*)

14☆あひな☆

良いと思います!!ヾ(@゜▽゜@)ノ
ついでに、覚醒札もリセット出来れば良いなぁ~ww  

s-13    島津家久

リセットもいいですが、30%とかの更に上を設定してはどうですか?ちょっとしたスキルを付けて( ̄∀ ̄)
そのうえで使えないものはリセット機能で判断を委ねるのもアリではないですか?
新しい物もいいですが、たまにはリニューアルもあっていいのではないですか?^_^

覚醒のリセットも面白いかもですね^_^   とくに札からの覚醒には勇気と判断と課金が絡んでますからねf^_^;
微課金、無課金の方達にも悪い話ではないと思います。これから神化?覚醒第2弾なるものがはじまるにあたり
リセット機能があると色々な武将の覚醒が今よりは楽しめるのでは?
プレイヤーと運営様の損得のバランスをもうちょっと考えて頂ければ幸いです^_^

13魏   蒼龍                          あおたん   でした( ̄∀ ̄)

ォオー!! щ(ºДºщ)

皆さん貴重な意見ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
独り言になりそうな恐怖に日々怯えていましたカタˊ◦ω◦ˋ):カタ

素晴らしい(。・ω・)ノ
賛成(。・ω・)ノ

15てるテル

神器リセット賛成です。30%以上の強化案も面白いですね。
武将間の編成の移行のように、神器間の移行でも良いかもしれません。

S13 倭武命

賛成ですが神器強化の際にCR発生の分があるので実現は不可能だと思われます(;´∀`)

個人的には軍械も将星図みたいにリセット可能なら良いのにと思いますが上記の理由で無理だろうな。。。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム