新規投稿
印刷

ログイン不可について

ログイン不可について

機種変更、乗り換えした後、ログインできません。復活させて下さい。

19蜀  ハルハナです。
お願いします。

返信 1# ハルハナ2 の投稿

ハルハナ様

いつもお楽しみいただきありがとうございます。

アカウント パスワードは機種に関係がないですが、
元のアカウント パスワードで登録すれば大丈夫だと思いますが。

また調べた結果、ハルハナ様はメールの関連付けをまだしていないそうですが、
もしパスワードをお忘れになる場合、メールアドレスを提供してください。こちらで関連を付けた後、公式サイトでパスワードをご変更ください。

その場合、お手数ですが、本人確認のため、以下の情報をご提供していただければ幸いです。
    1、VIPレベル、キャラクターを作った期日、チャージ記録歴史(時間、金額)、あるいは最後ログインした時間などの情報(本人確認用)
    2、関連付け用のメールアドレス(できればgmail.comや@docomo.ne.jp、@softbank.ne.jpなどのメールアドレス)

よろしくお願い致します。
sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

[この投稿は かこうこう 様から 2017-8-11 06:16 に編集されました ]

ここにアドレス載せるのはマズイと思うよ!Σ( ̄□ ̄;)
みんな見てるよ~( ̄0 ̄;

〆(゚▽゚*) メモメモ

返信 3# ハルハナ2 の投稿

ハルハナ2 様

ご協力ありがとうございます。

ご提供くださったメールアドレスは既に他のアカウントと関連付けをしましたので、
お手数をおかけしますが、他のメールアドレスをご提供いただけると幸いです。

個人情報を守るため、下記のメールアドレスにお送りください~。
またフォーラムのご投稿は投稿の右下側の「削除」をクリックすれば投稿を撤回できます。

sankoku@kaixin-inc.com  
「戦・三国志バトル」運営チーム

[この投稿は かこうこう 様から 2017-8-10 07:14 に編集されました ]

新規投稿