新規投稿
印刷

資源の上限について

資源の上限について

無意味なので、上限解除して下さい。なにか意図があるなら教えて下さい。

返信 1# パシフィコ の投稿

パシフィコ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

資源の上限については
上の図のように、レベルによって生産量の上限が違います。
レベルが高いほど、生産量の上限が高いという仕業です。
上限に達すると、収益がそれ以上超える事ができないとなります。
また、イベントで受領した資源と両替した資源なら、上限の上で加えます。
パシフィコ様の場合はレベルを上げるなら大丈夫だと思います。

また何か疑問に思う事があれば、いつでもお問い合わせくださいませ。

「戦•三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

[この投稿は かこうこう 様から 2017-6-7 09:00 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

これも誰でも知ってること

無課金者の場合は闇市の制限があるので銀貨、木材は必然的に上限を超えますよね?

銀貨、木材の使い道もなくって意見も他の記事で運営さんに申し出ているはずですよ。

上限がある以上は、闇市の制限等あるおかげで、収益の恩恵を受け取れない流れでしょう。

保持数をわざわざ設ける必要があるのか?っていうことが聞きたいんでしょう。

まさか・・・・・運営再度が皆さんが困っていることに気が付かないほど周りが見えてないかと思うとゾッとしますわ。

新規投稿