新規投稿
印刷

色々と…

色々と…

言いたい事は沢山あるのですが、まぁ他の方々の意見への対応等忙しいと思いますので、全部が全部叶えて欲しい訳ではないのですが…
イベント等、個人的にはマンネリ化してきて飽きました。
だからといって辞める云々はわかりませんが、もうちょい刺激が欲しいです。
あくまで例えですが、レベル100を越えてからの新武将手に入るまでの期間が長すぎて、強い方との差が笑えないレベルで開いてます。
それに、新しく手に入る武将が強過ぎて、現状の武将を強くしようという意欲が全くわきません(笑)
このゲームは対人戦がメインなのに、上下の差が開き過ぎてると、言い方悪く言えば、弱い方々はあまり楽しめないかと。
運営さんも思う所はあるのでしょうが、もう少し皆様の意見を真摯に受けとめて、日本国民にあったゲーム性にして頂けるといいかと。

まぁ言いたい事は山々なので、あまりまとまらない書き込みで申し訳ありませんが、楽しく遊ばせて頂いてますし、これからも楽しく遊びたいので、課金する方も大切ですが、無課金の方も参加する意義のあるゲームにして欲しいです。

追伸
都市攻防戦が一番やる気出る定刻のイベントなのに、出撃(誘き寄せ)が銀貨になったせいで、酷い時は開始5分で終わってて、参加すら出来ない事が多々あります。
なんとかして欲しいかな(笑)

返信 1# 稚拙な私 の投稿

貴重なご意見をいただいて誠にありがとうございます。
当問題について既に提出し、検討させていただいているところです。

今後とも「戦・三国志バトル」を宜しくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所

新規投稿