新規投稿
印刷

サーバー統合報酬

サーバー統合報酬

5サバは貰えないのでしょうか?

そっちじゃなくて、金貨、経験、米です。

返信 3# manabu の投稿

manabuさん

お問い合わせいただき、誠にありがとうございました。
  「より新しいサーバーLv60以上のプレーヤー達に統合作業実施する前に統合報酬を配布させていただきます。」
  サーバー6向けの報酬なので、配布するのはサーバー6だけです。

[この投稿は 雲雀 様から 2015-1-14 05:59 に編集されました ]

なぜサーバー6だけに報酬を配布するのですか?
サーバーの開始時期が違うからという理由で、遅く始まったサーバー側だけに報酬を払う意味が分かりません。

早く始めたサーバーはその分、時間と手間をかけています。
その為、強さが違うのは当然の結果で、
遅く始まった側だけに報酬を払うのは、その努力を無にする行為だと思います。

6サーバーの飛蒼破といいます(・ω・)ノ確かに5サーバーの方にも報酬を渡すのは当たり前だと思いますよ運営さん
そもそも統合しなきゃならない状況を作った原因は運営さんにもありますし(・ω・)
5サーバーの方々にも報酬を渡すのは当然でしょ(・ω・)

ご意見をいただいて、心から感謝いたします。ご指摘いただきました補償の件については、恐縮でございますが、「毎日ログイン」などを含め、客観的な要因も考えなければなりませんので。御了承くださいますようお願いいたします。
統合後、皆様がゲームで様々なイベントを継続的に楽しんでいただけることを目指して、努めてまいります。よろしくお願いします。

統合

5にも報酬が当然♪
ふつうにかんがえてあり得ませんけど?

新規投稿