新規投稿
印刷

運営者様へ

運営者様へ

12月16日のバージョンアップをした後にプレーをしたところ、攻城戦の際など一度 戦を終えた後にまた戦が始まるとその場に武将が居て戦闘中なはずなのに、待機中と表示がかかり操作が出来なくなります。
観戦を開くとその武将の順番が表示されており、出撃・引き寄せ・撤退・突撃などの操作が反応しません。
更に個人の武将欄を開くとそこには待機中となっており、バグが発生しております。
このバグが頻繁に起きるので、何とか早急に修復作業をお願い出来ないでしょうか?
これでは、楽しくプレー出来ずにイライラしてしまい、ゲームがつまらなくなってきてしまいます。
お忙しいとは存じますが、確認のほど宜しくお願い致します。

返信 1# snow-man の投稿

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
お客様仰ったこと、技術担当者に提出いたしました。
できれば、キャプチャーを提供してくださるようお願いします。
今の段階、待機中だが動かない武将が「試練の塔」や「ダン」をやれば、直すと思われます。
戦闘中で敵の人数を確認してください。敵はすべて出阵だと、引き寄せができないです。

[この投稿は 梢 様から 2014-12-11 02:15 に編集されました ]

運営者様

お忙しい中の返信して頂き、ありがとうございます。先日の記述なのですが、既にその武将も戦闘中に入っている状態なのに、待機中と表示されていました。
そこで【募】のボタンをクリックすると王宮殿のところからの道のりの点線が出たりするのですが、戦闘中の順番表示には順番待ちになっていました。
引き寄せなど出来る状態で操作をしましたが、その武将のみ 操作が出来ない状態でした。
その戦闘が完全に終了すると不具合が解消され、他の場所へ動かせたりしましたが、それでは時間のロスになってしまうので困ってしまいます。

また、目的地へ行く道のりなのですが、最短距離の移動をしたり、遠回りしたりとバラバラになってしまうのは、どうしてですか?
出来れば初期設定は、全て最短距離にして頂けると、分かりやすくて良いと、思うのですが?

また、道のりの途中で武将がフリーズして動かなくなってしまうこともあります。

色々な箇所に不具合いが多数出ているので、もう一度、運営者様で確認のテストプレーなどをされたほうが良いかと、思います。

実際、他のユーザーの方も色々な不具合が生じているので、このまま対応が遅れてしまうと、ユーザーが離れてしまう可能性もあります。

今一度、データなどの確認をして頂けると幸いです。

ゲームを楽しくプレーしたいので、是非、データ環境を整えて頂けるよう、お願い致します。

返信 3# snow-man の投稿

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

1.武将の不具合の件
 今の段階その不具合についてテストしています。お客様の方で二度と発生すると、キャプチャーを提供してくださるようお願いします。
 ちなみに、表示が遅れた可能性もあるので、ご確認ください。
2.遠回りのこと、既に技術担当者に提出しました。この前一度調整したが、やはり直さないので、今調べて調整しています。
3.武将が動かない問題はこちらでテストしました。今技術担当者と検討しています。

ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

新規投稿