3#
大 中
小 次の日に投稿しました 2014-12-12 04:11
作成者のみ
運営者様
お忙しい中の返信して頂き、ありがとうございます。先日の記述なのですが、既にその武将も戦闘中に入っている状態なのに、待機中と表示されていました。
そこで【募】のボタンをクリックすると王宮殿のところからの道のりの点線が出たりするのですが、戦闘中の順番表示には順番待ちになっていました。
引き寄せなど出来る状態で操作をしましたが、その武将のみ 操作が出来ない状態でした。
その戦闘が完全に終了すると不具合が解消され、他の場所へ動かせたりしましたが、それでは時間のロスになってしまうので困ってしまいます。
また、目的地へ行く道のりなのですが、最短距離の移動をしたり、遠回りしたりとバラバラになってしまうのは、どうしてですか?
出来れば初期設定は、全て最短距離にして頂けると、分かりやすくて良いと、思うのですが?
また、道のりの途中で武将がフリーズして動かなくなってしまうこともあります。
色々な箇所に不具合いが多数出ているので、もう一度、運営者様で確認のテストプレーなどをされたほうが良いかと、思います。
実際、他のユーザーの方も色々な不具合が生じているので、このまま対応が遅れてしまうと、ユーザーが離れてしまう可能性もあります。
今一度、データなどの確認をして頂けると幸いです。
ゲームを楽しくプレーしたいので、是非、データ環境を整えて頂けるよう、お願い致します。